Семь киберугроз, которые подстерегают компании в кризис | Технологии | Forbes.ru
$57.51
68.77
ММВБ2051.63
BRENT56.88
RTS1123.24
GOLD1297.31

Семь киберугроз, которые подстерегают компании в кризис

читайте также
+1 просмотров за суткиНовостной майнинг: сфера криптовалют стала усердным генератором событий +3 просмотров за суткиУтечка эфира: как хакеры одним махом похитили криптовалюту на $32 млн Продавец секретов: лидер хакерской группы «Шалтай Болтай» получил два года колонии +1 просмотров за суткиБеспощадный Petya: от вируса-вымогателя пострадали компьютеры «Газпрома» Заразная бухгалтерия: источником распространения вируса Petya назвали украинское ПО Petya в «Роснефти»: нефтяная компания пожаловалась на мощную хакерскую атаку Бомба Обамы: экс-президент США приказал внедрить кибероружие в инфраструктуру России Антивирус для микроволновки: как будет работать кибербезопасность в эпоху «интернета вещей»? +2 просмотров за сутки«На свежую голову»: Путин рассказал мировым СМИ о хакерах, Трампе и базах США на Курилах +11 просмотров за сутки«Так широко идем, штаны бы не порвать»: 10 цитат главы Сбербанка Германа Грефа +3 просмотров за суткиПервая причина – это ты. Почему случился WannaCry, и что нас спасет от компьютерных эпидемий в будущем? Больше не обращались: США дважды направляли в Россию запрос о вмешательстве в выборы +2 просмотров за суткиAPT28 – миф и большая ошибка России? Кибер-вымогатели: масштабная хакерская атака поразила почти треть стран мира +1 просмотров за суткиВ Великобритании создали скрипт для кражи PIN-кодов с помощью смартфона Что взломали TheShadowBrokers: о чем свидетельствуют технические детали утечки «кибероружия» За Yahoo! ответят: США против «русских хакеров» Семь шагов кибератаки: от разведки до ущерба «Вы увидите, Россия будет больше уважать нас»: что говорил Трамп на первой пресс-конференции Призрачный хакер: что не так с новыми американскими санкциями? +14 просмотров за сутки10 самых влиятельных спортивных агентов. Рейтинг Forbes

Семь киберугроз, которые подстерегают компании в кризис

Павел Седаков Forbes Contributor
Утечки, промышленный шпионаж, информационные и DDos-атаки — к каким угрозам в сфере кибербезопасности бизнесу стоит отнестись особенно серьезно?

Если вас еще не взломали, это не ваша заслуга — у хакеров просто не дошли руки, предупреждают эксперты по информационной безопасности. В кризис они ожидают всплеска экономических преступлений и обострения конкурентной борьбы с использованием DDoS-атак, слухов и провокаций. Попавшие под сокращение сотрудники постараются унести с собой побольше конфиденциальной информации. Увеличится количество кибератак с целью кражи денег или секретов. Впрочем, кризис — это не только проблемы, но и возможность еще раз пересмотреть свой взгляд на кибербезопасность. К каким угрозам бизнесу стоит отнестись особенно серьезно, читайте в галерее Forbes.