Налетай, торопись: как в Москве покупали первые iPhone 6 и iPhone 6 plus | Forbes.ru
$58.93
69.35
ММВБ2148.6
BRENT65.21
RTS1144.35
GOLD1244.84

Налетай, торопись: как в Москве покупали первые iPhone 6 и iPhone 6 plus

читайте также
+23 просмотров за суткиНалоговые оптимизаторы: как Apple, Amazon и McDonald’s избегают излишних затрат +86 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости Будущее от Apple: компания создает гаджеты для дополненной реальности Заявка на рекорд. Apple ждет роста выручки в полтора раза за квартал благодаря iPhone X Лицом к Apple. Forbes протестировал новый iPhone X На низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X +2 просмотров за суткиВойна с клонами: как Apple борется со спам-приложениями, а компании защищаются +1 просмотров за суткиПатентная война в разгаре: Apple решила отказаться от чипов Qualcomm +17 просмотров за суткиВосемь смартфонов с лучшей камерой на данный момент Эволюция браузера. Как Apple обидела рекламную индустрию и усложнила жизнь партнерам «Google покупает Apple за $9 млрд»: как рынок переварил странную новость Dow Jones Перевод голоса налету и трогательный смартфон: Google показал новые гаджеты Перемены для разработчиков: iOS 11 заставит по-новому подойти к популяризации приложений Взыскать любой ценой: Еврокомиссия судится с Ирландией за €13 млрд налогов Apple Падающее яблоко: Apple потеряла $65 млрд перед выходом iPhone X Маска, я вас знаю. Новинки Apple оценили разработчики приложения дополненной реальности «Маскарад» От Джобса до Кука: 6 вопросов к новинкам Apple К ноябрю адаптируются: мнение разработчика об iPhone X Новое измерение: дополненная реальность принесет Apple $15 млрд к 2020 году По следам нового iPhone: Apple — инноватор или имитатор? iPhone на триллион: как новинки повлияют на капитализацию Apple

Налетай, торопись: как в Москве покупали первые iPhone 6 и iPhone 6 plus

Макс Новиков Forbes Contributor
В полночь 26 сентября в России начались продажи новых "шестых" смартфонов от Apple. Фоторепортаж Forbes

В полночь 26 сентября в России начались продажи новых iPhone 6 и iPhone 6 plus в салонах мобильных операторов и ритейлеров. Россия попала во вторую волну продаж смартфонов вместе с еще 20 другими странами (Австрия, Швеция, Испания, Новая Зеландия и Турция и другие).

Мировая премьера iPhone 6 и iPhone 6 plus состоялась еще 9 сентября. В первую волну попали девять стран — США, Канада, Великобритания, Франция, Германия, Австралия, Гонконг, Сингапур и Япония. В первые три дня было продано свыше 10 млн смартфонов, объем мировых предзаказов составил более 4 млн аппаратов.

Как в Москве покупали первые официальные iPhone 6 и iPhone 6 plus — в нашем фоторепортаже.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться