Музыка декабря: топ-5 столичных фестивалей и концертов | Forbes.ru
$58.88
69.39
ММВБ2152.41
BRENT63.41
RTS1153.32
GOLD1255.41

Музыка декабря: топ-5 столичных фестивалей и концертов

читайте также
+289 просмотров за суткиЭто не стоит $1 млрд: почему Apple купила Shazam так дешево +2480 просмотров за суткиСамые высокооплачиваемые музыканты в мире — 2017. Рейтинг Forbes +49 просмотров за суткиТак звучит успех: на чем зарабатывает самая успешная рэп-группа США +1021 просмотров за суткиГолосовой набор: самые высокооплачиваемые певицы мира. Рейтинг Forbes — 2017 +5 просмотров за суткиСладкий ноябрь: Щедрый Вторник и еще 10 добрых дел последнего месяца осени «Мы работаем нон-стоп – как фабрика». Директор оркестра «Русская Филармония» о новых форматах и невыгодных гастролях +52 просмотров за суткиЭмин Агаларов дал «Жару»: во сколько бизнесмену обходится певческая карьера Стоп, музыка: как соцсети вводят платные подписки для пользователей +207 просмотров за суткиКороли хип-хопа: 10 самых успешных рэперов — 2017. Рейтинг Forbes Звезды on demand: экономика стриминга От Гаррикса до Харриса: 10 самых успешных диджеев мира +151 просмотров за суткиДеньги и успех: что говорят о богатстве звезды спорта и шоу-бизнеса с доходом выше $5 млн +384 просмотров за суткиДесятка лучших: лидеры рейтинга звезд шоу-бизнеса и спорта — 2017 +15 просмотров за суткиКапитан команды звезд. Александр Овечкин возглавил рейтинг российских знаменитостей Топ-5 событий этого лета на открытом воздухе +11 просмотров за суткиУтро миллиардера: Сергей Колесников, «Технониколь» +393 просмотров за суткиЗаведи себе кота: десять самых дорогих домашних животных +11 просмотров за суткиЕвгений Найдёнов (Ultimate Guitar): «IT меня интересует чуть больше, чем музыка» «На мне пока много не заработаешь, получаю всего €8 000 за выход». Оперная прима Ксения Дудникова о карьере в музыкальном театре Боты-пираты, дорогие блокировки и штрафы по IP: что ждет владельцев авторских прав в эпоху стриминга? Самые богатые звезды хип-хопа. Рейтинг Forbes

Музыка декабря: топ-5 столичных фестивалей и концертов

Мария Ганиянц Forbes Contributor
Сергей Юрский и Ксения Раппопорт на музыкальном фестивале в Питере, «Декабрьские вечера Святослава Рихтера» и Земфира в Москве — в фотогалерее Forbes.

В декабре жители столиц традиционно снимают накопившийся за год стресс классической музыкой. Пока поп-звезды резво бегают по корпоративам, залы Консерватории и Филармонии переполнены  ценителями высокого искусства. Предновогодняя программа-минимум: ежегодный элитарный, но вместе с тем очень уютный фестиваль  «Декабрьские вечера Святослава Рихтера» в ГМИИ им. Пушкина, Теодор Курентзис с  концертным исполнением музыки балета «Золушка» Сергея Прокофьева в Большом зале консерватории и Первый фестиваль «Новый год в Консерватории».  В Санкт-Петербурге  зимой тоже ставят на классику. Фестиваль Юрия Темирканова «Площадь Искусств» — музыкальная визитка зимнего города.  

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться