Тиньков и Волож появились на Петербургском форуме со значками в поддержку Baring Vostok

Фото Евгения Разумного / Ведомости / ТАСС
Поездка Майкла Калви, находящегося под домашним арестом, на Петербургский форум пока под вопросом. Но многие участники форума, включая миллиардеров из списка Forbes, появились на ПМЭФ в значках в поддержку инвестфонда Baring Vostok

Так выглядит значок, который носят на Петербургском форуме многие известные участники. Baring Vostok — один из старейших инвестфондов, работающих в России, он был основан 25 лет назад, в 1994 году.

DR

Такой значок, как передают корреспонденты Forbes с форума, надел председатель совета директоров «Тинькофф банка» миллиардер Олег Тиньков.

DR

И сооснователь и гендиректор группы компаний «Яндекса», миллиардер Аркадий Волож.

DR

Со значками в поддержку Baring Vostok на Петербургском форуме также появились глава «Роснано» Анатолий Чубайс, интернет-омбудсмен Дмитрий Мариничев, гендиректор Ozon Group Александр Шульгин, основатель Independent Media Дерк Сауэр, глава Gett Дэйв Вайсер, управляющий партнер Cushman & Wakefield Сергей Рябокобылко.

Значки также надели участники первого рейтинга российского Forbes «30 до 30» — сооснователь и гендиректор Skyeng Георгий Соловьев и старший инвестиционный менеджер Runa Capital Константин Виноградов (на фото).

DR

Старший партнер Baring Vostok Елена Ивашенцева (она стала исполнять обязанности Калви после его ареста) и гендиректор ivi Олег Туманов на сессии «Перспективы развития конкуренции в цифровой экономике», оба в значках.

Майкл Калви был арестован в середине февраля по обвинению в хищении 2,5 млрд рублей у банка «Восточный» (Baring Vostok — акционер банка). Сам он свою вину отрицает. С апреля Калви находится под домашним арестом. Ранее он попросил следствие отпустить его на Петербургский форум. Ответа Следственный комитет пока не дал.

Новости партнеров