К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.

Новости

Реклама на Forbes

IKEA запустила сервис для передачи старой мебели на благотворительность


Каждый желающий теперь может через сервис IKEA передать ненужную мебель на благотворительность. К концу года покупатели также смогут возвращать практически любую мебель IKEA в магазины, получая назад часть стоимости

Шведская сеть мебельных магазинов IKEA запустила сервис, позволяющий передать бывшую в употреблении мебель на благотворительность. Об этом сообщается в пресс-релизе, который IKEA прислала в редакцию Forbes.

Компания разработала инициативу совместно с ассоциацией «Все Вместе», чтобы «дать вторую жизнь вещам, которые больше не нужны их владельцам». Отдать можно ненужную мебель любой марки. Собранные предметы будут переданы нуждающимся.

Для участия в проекте нужно заполнить заявку на сайте IKEA, после чего благотворительный фонд в течение 15 дней свяжется с пользователем для согласования даты и времени передачи мебели. При желании пользователи могут оплатить доставку мебели или привезти ее самостоятельно.

Реклама на Forbes

Элегантные «хрущевки»: библиотека дизайн-проектов от IKEA заинтересовала почти 3 млн россиян

В новом разделе сайта IKEA также представлены другие решения, позволяющие продлить срок службы мебели, отмечает компания. Речь идет, например, о сервисе по ее выкупу. С прошлого года покупатели могут сдать в магазины IKEA бывшие в употреблении детские кроватки и пеленальные столики, вернув 40% их стоимости. Теперь в список товаров также постепенно войдут кухонные и офисные столы и стулья, мебель для спален, гостиных, ванных комнат и кухонь. К концу ноября посетители смогут вернуть «практически всю мебель». Она будет попадать в отдел уцененных товаров.

25 лучших компаний для женской карьеры. Рейтинг Forbes Woman

25 лучших компаний для женской карьеры. Рейтинг Forbes Woman

Фотогалерея «25 лучших компаний для женской карьеры. Рейтинг Forbes Woman»

 

Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2021