К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Один из крупнейших домов на острове Сен-Барт выставили на продажу за $80 млн


Дом площадью более 1500 кв. м с двумя театрами и ночным клубом на острове Сен-Барт выставили на продажу за $80 млн. Владелец дома решил продать его, так как редко в нем бывает, предпочитая оставаться на яхте

Дом с двумя театрами и ночным клубом на острове Сен-Бартелеми в Карибском море выставлен на продажу за $80 млн, сообщает The Wall Street Journal. Если он будет продан примерно за эту сумму, речь будет идти об одной из самых крупных сделок в истории острова, заявил газете агент компании Nest Seekers International Шон Эллиотт. 

Дом площадью около 17 000 квадратных футов (примерно 1580 кв. м) с шестью спальнями известен как Villa Neo, отмечает WSJ. Это один из крупнейших домов на острове, рассказал газете Эллиотт. В основной жилой зоне высота потолков составляет 22 фута (6,7 м), а окна занимают пространство от потолка до пола. Из основной кухни можно выйти к бассейну длинной почти 95 футов (около 29 м). На лоджии есть прожектор и экран. Из каждой спальни можно выйти на террасу. 

Дом продает шотландский бизнесмен Даг Бэрроумэн, который основал занимающуюся управлением активами группу компаний Knox, отмечает WSJ. Бэрроумэн построил дом в 2018 году и планирует продать его, потому что редко в нем бывает, сообщил газете директор Knox Private Office Энтони Пейдж. Он отметил, что бизнесмен предпочитает оставаться на борту своей яхты.

 

Сент-Барт известен как место отдыха богатых и знаменитых, отмечает WSJ. В 2009 году землю с бунгало стоимостью почти $90 млн приобрел здесь российский миллиардер Роман Абрамович, писала газета со ссылкой на близкий к сделке источник. В последние новогодние праздники здесь также находилась принадлежащая Абрамовичу яхта Eclipse.

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+