К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.

Новости

Реклама на Forbes

S7 Group сменила гендиректора


Авиакомпания S7 сменит гендиректора. Со следующей недели ее возглавит председатель совета директоров компании Татьяна Филева

Позицию генерального директора S7 Group займет председатель совета директоров компании S7 Airlines Татьяна Филева, сообщает компания.

Она вступит в должность 18 октября и сменит на этом посту Антона Еремина.

Филева занимала различные руководящие должности в S7 Group более 12 лет, отмечает пресс-служба. Она также является акционером компании.

Реклама на Forbes

Антон Еремин, который работает в структурах холдинга S7 более 20 лет, в ближайшее время станет председателем совета директоров S7 Group, где сконцентрируется на стратегических задачах компании, пояснила пресс-служба.

В конце сентября S7 рассказала, что запустит собственный лоукостер под брендом Citrus. Продажа билетов на рейсы перевозчика начнется весной, а старт полетов запланирован на июль 2022 года.

В июле Филева рассказала, что к 2024 году в парк нового лоукостера войдет 24 самолета Airbus A320neo, а пассажиропоток перевозчика превысит 7 млн человек. Первоначальные инвестиции в проект, по словам Филевой, составят около 2,5-3 млрд рублей. S7 рассчитывает окупить инвестиции за четыре года.

Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2021