К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

«Яндекс» откроет новый офис в Европе


«Яндекс» откроет новый офис в Европе — он начнет работу в Праге до конца года. Сотрудники нового офиса будут работать над адаптацией продуктов компании для международных рынков и поддержкой европейских клиентов

«Яндекс» откроет еще один офис в Европе, сообщила Forbes пресс-служба компании. Новый офис разработки «Яндекса» начнет работу в Праге до конца года.

Сотрудники чешского офиса будут работать над адаптацией продуктов компании для международных рынков. Кроме того, в Праге разместится поддержка для европейских клиентов.

Новый офис будет расположен в коворкинге в центре Праги, недалеко от набережной реки Влтавы. Рабочий процесс будет организован в гибридном формате, на момент открытия в офисе предусмотрено 20 рабочих мест. 

 

Сейчас у IT-гиганта есть и другие офисы за пределами России: в Белоруссии, Казахстане, Германии, Швейцарии, Нидерландах, Китае, США и Израиле.

Ранее «Яндекс» сообщил о планах открыть новый офис больше чем на 150 сотрудников во Владивостоке. Планируется, что он начнет работу в следующем году. В нем разместятся разработчики и сотрудники коммерческого отдела компании.

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+