К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

«Мегафон» начал регистрировать торговые знаки для продажи телевизоров и кофеварок


«Дочка» «Мегафона» регистрирует торговые знаки для продаж бытовой техники и электроники. Компания утверждает, что о конкретных проектах пока говорить рано. Ранее «Яндекс Маркет» подал заявку на регистрацию двух товарных знаков, под которыми планирует выпускать холодильники, чайники и стиральные машины

Дочернее предприятие «Мегафона» «Рево чардж рус» с мая зарегистрировало четыре торговых знака, которые можно использовать для продаж электроники и бытовой техники. На это обратили внимание «Ведомости». Гендиректор Revo Charge Артур Иксанов через представителя «Мегафона» подтвердил регистрацию брендов, но отметил, что «о конкретных проектах пока говорить рано».

В мае Revo Charge подала заявку на регистрацию товарных марок Blax, Telik и Tvizi. Классификация этих брендов позволяет продавать под ними телевизоры, проекторы, ноутбуки, персональные компьютеры, планшеты и другую электронику. Четвертый бренд, Veizer, компания попросила зарегистрировать в июле. Его можно будет использовать для продаж СВЧ-печей, холодильников, стиральных машин, мясорубок, кофеварок и другой бытовой техники.

Revo Charge называет себя единым центром дистрибуции, который работает на рынках Росиии и Узбекистана и обеспечивает распространение смартфонов, цифровых устройств, портативной техники и аксессуаров. В периметр группы входит узбекский мобильный оператор Ucell. В первом квартале 2022 года Revo Charge обеспечивала до 35% ассортимента в розничных салонах «Мегафона», заявил «Ведомостям» представитель оператора.

 

Ранее о подаче заявок на регистрацию двух товарных знаков сообщила пресс-служба «Яндекс Маркета». Он хочет зарегистрировать бренды Tuvio и Vionic, под которыми в будущем можно будет выпускать электронику и бытовую технику, включая холодильники, электрические чайники и стиральные машины. Представитель «Яндекс Маркета» заявил тогда «Ведомостям», что маркетплейс ведет переговоры с потенциальными партнерами по производству различной техники. 18 августа «Яндекс Маркет» сообщил о начале продаж первых детских товаров под собственным брендом Junion — автокресел и картин по номерам.

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+