К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Наш канал в Telegram
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях
Подписаться

Новости

Alfa Only: Альфа-Банк перезапустил премиальный сервис

Фото: Альфа-Банк
Фото: Альфа-Банк
Альфа-Банк провел ребрендинг и изменил фирменный стиль бизнес-направления по работе с премиальными клиентами. Бренд «Альфа-Премиум» заменил новый Alfa Only. Символом линейки стала жемчужина, а цветовая палитра ориентирована на светлые и чистые оттенки.

Альфа-Банк акцентирует внимание на том, что Alfa Only — это больше, чем премиальный сервис. Банк делает ставку не столько на роскошь, сколько на то, чтобы создавать впечатления.

«Премиальный сервис Альфа-Банка вот уже шесть лет подряд — лучший в России по оценке экспертов. Только за последний год число клиентов этого направления увеличилось почти в полтора раза. Нас выбирают за рhygital-подход — мы сочетаем индивидуальный подход профессиональных персональных менеджеров и инновационные онлайн-сервисы. Нашим приоритетом по-прежнему остается содействие росту благосостояния наших клиентов. Помимо этого, отдельным большим направлением будет сервис впечатлений. Путешествия, шопинг, развлечения, ресторанный опыт — все это с Alfa Only станет ярче и интереснее», — отметил Иван Пятков, заместитель председателя правления, директор розничного бизнеса Альфа-Банка.

Спецпредложения для премиальных клиентов

Уже сейчас клиенты получают доступ в бизнес-залы аэропортов через QR-код прямо в мобильном приложении банка, компенсацию визитов в рестораны, поездки на такси за счет банка за рубежом, консьерж-сервис. Alfa Only предложит новые эксклюзивные привилегии — доступ к закрытым предложениям от премиальных брендов. Это повышенный кешбэк от партнеров: до 20% в ресторанах Lucky Group в ЦУМе, «Технопарке», Ultima Яндекс Еда.

С Alfa Only можно получить кешбэк 15% при покупке любых билетов через сервис Альфа Тревел.

В 2024 году Альфа-Банк продлил партнерство с ресторанным гидом Great List на 3 года. По итогам 2023 года в него попало более 200 ресторанов в пяти мегаполисах России. В банке планируют развивать гид: открывать новые локации и давать лучшие условия на кешбэк в ресторанах Great List. С помощью фильтра в гиде можно выбрать места со скидками или бонусами по премиальным картам Альфа-Банка.

Новый визуальный язык

Альфа-Банк стал первым банком на российском рынке, который предложил премиум-клиентам палитру светлых сияющих цветов, уйдя от привычных для сегмента темных оттенков. Этот шаг соответствует мировым тенденциям в сфере дизайна роскошных товаров, где белый цвет стал эталоном элегантности.

В рамках нового дизайнерского решения Alfa Only банк планирует ввести в оборот металлокерамические карты, стикеры и платежные кольца в светлых оттенках с акцентом на новый символ премиум-сервиса — жемчужину, которая символизирует уникальность каждого клиента.

Мы в соцсетях:

Мобильное приложение Forbes Russia на Android

На сайте работает синтез речи

иконка маруси

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации)

Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2024
16+