Рентген ваших процессов

Акция компании Software AG & IDS Scheer

Вы никогда не задумывались о том, чтобы провести диагностику своих ключевых бизнес-процессов? Выяснить, оптимально ли организована логика процесса? Грамотно ли работают сотрудники? Насколько эффективен бизнес-процесс для компании и ее клиентов?

Сейчас у вас есть уникальная возможность сделать это быстро и легко! Мы выполним «рентгеновский снимок» вашего бизнес-процесса с помощью специального инструмента процессной аналитики ARIS Process Performance Management (ARIS PPM).

В рамках этой акции мы проведем по договоренности с вами небольшой пилотный проект. Сначала выберем вместе бизнес-процесс, имеющий большое значение для вашего бизнеса. Не важно, описан он или нет, главное — чтобы процесс был автоматизирован в одной или нескольких информационных системах (1С и Excel — годятся!).

Затем на основании данных из ваших транзакционных систем с помощью ARIS PPM мы восстановим фактическую модель бизнес-процесса (графические схемы всех вариантов его реального выполнения) и проведем ретроспективный анализ результативности процесса и его участников.

Мы имеем опыт и готовые решения для таких процессов, как закупки, продажи, техническое обслуживание и ремонты, подключение к сети (энергетика), кредитование (банки), подключение к услуге (телекоммуникации). Но готовы «просвечивать» и другие бизнес-процессы.

Подробнее >>>

Новости партнеров