К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Уоррен Баффет: рецессии не будет


    «Очень маловероятно, что мы опять скатимся в рецессию. Мы из нее выходим», - говорит в интервью CNBC Уоррен Баффет, глава инвестиционной компании Berkshire Hathaway. Оптимизм Баффета основан на операционных результатах компаний, долями в которых владеет Berkshire Hathaway. «Большая часть наших бизнесов заработает больше, чем в прошлом и позапрошлом году», - говорит Баффет.

    Он уверен, что проблемы Европы не станут для США и непосредственно для Berkshire трагедией. «Какие-то негативные последствия должны быть. Как все разрешится – не знает никто. Все, что я знаю – так это то, что наш бизнес, как и корпорации всей страны, через пять-десять лет будут в гораздо лучшем состоянии, чем сейчас», - говорит Баффет. Уверенность Баффета выливается в покупки Berkshire: за третий квартал 2011 года компания приобрела акций на $4 млрд – примерно столько же, сколько за все первое полугодие.

      Рассылка Forbes
      Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

      Рассылка:

      Наименование издания: forbes.ru

      Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

      Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

      Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

      Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
      Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
      AO «АС Рус Медиа» · 2022
      16+