К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

100 самых дорогих домов Москвы — июнь 2010

    100 самых дорогих домов Москвы — июнь 2010

    Forbes представляет июньский рейтинг самого дорогого московского жилья. Он составлен в партнерстве с сайтом недвижимости nesprosta.ru на основе базы данных, содержащей более 90 000 предложений о продаже (подробнее о методологии). Рейтинг вновь существенно обновился — в список 100 самых дорогих домов вошло около 40 «новичков». При этом «новички» захватили лидерство в рейтинге: они заняли три первых места.

    Самым дорогим домом стал элитный комплекс «Усадьба Трубецких» на улице Усачева. Квадратный метр в нем стоит больше $46 000. Цена связана с уникальным расположением дома. Он построен в восстановленном парке «Усадьба Трубецких в Хамовниках». Девелопер проекта, компания «Реставрация Н», сообщает на своем сайте, что жильцам разрешены ночные прогулки по парку, хотя для всех остальных посетителей он ночью закрыт. Общая площадь дома — 12 000 кв. м, притом что в нем всего 28 одно- и двухуровневых квартир.

      Рассылка Forbes
      Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

      Рассылка:

      Наименование издания: forbes.ru

      Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

      Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

      Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

      Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
      Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
      AO «АС Рус Медиа» · 2023
      16+