К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Визовый центр Италии перестал принимать документы у неоплативших консульский сбор


Визовый центр Италии предупредил, что не сможет принять документы на визу у людей, которые не успели оплатить консульский сбор заранее. Проблема связана с тем, что банк «Интеза» временно не может принимать и проводить такие платежи

Визовый центр Италии не может принять документы на визу у людей, не оплативших консульский сбор, говорится на сайте центра.

Это связано с тем, что банка «Интеза» временно не может принимать и проводить такие платежи, пояснил визовый центр. «Подать документы могут только те, у кого консульский сбор оплачен заранее и на руках в распечатанном бумажном виде, а также те, кто освобожден от уплаты консульского сбора», — поясняется в сообщении.

На горячей линии банка корреспонденту Forbes сообщили, что услугу по оплате консульского сбора не предоставляют нигде. Почему прием платежей был приостановлен и когда будет возобновлен, собеседник не рассказал. Forbes направил в пресс-службу банка запрос о комментариях. 

 

С 1 марта иностранцы могут посещать Италию без обязательного карантина и с отрицательными результатами ПЦР-теста или справками о перенесенном COVID-19 и антителах.

В начале апреля Италия решила выслать 30 российских дипломатов «по соображениям национальной безопасности». Россия в ответ объявила о высылке 24 дипломатов.

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+