К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Наш канал в Telegram
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях
Подписаться

Новости

Феномен Дубая: в Сибири строят крупнейший комплекс международного формата


В третьем по численности городе России ведется строительство крупнейшего за Уралом мультифункционального комплекса Freedom. Об особенностях проекта в видеоинтервью рассказывает основатель и партнер Business Community One Company Айрат Ямаев

Концепция Freedom — «город в городе» — сопоставима с районом City Walk в Дубае. Это пять зданий, объединенных стилобатом площадью почти 200 000 м2. Здесь располагается комьюнити-молл с торгово-развлекательным центром, гастрохоллом — улицей баров и ресторанов, супермаркетом, большим фитнес-центром, арт-пространством и двухэтажным термальным комплексом, а также четырехуровневой подземной парковкой. В двух башнях комплекса откроется бизнес-центр с современными офисами, три башни займут апартаменты и гостиница.

«Мы хотели сделать проект, в котором человек станет более свободным, освободится от рутины, от большого количества передвижений. Все, что ему нужно, будет доступно в течение пяти минут, — комментирует Айрат Ямаев. Владельцу недвижимости во Freedom будут предложены качественные сервисы. Окружать его будут люди, близкие по уровню жизни».

Старт продаж комплекса показал — новосибирский рынок недвижимости перенимает опыт Дубая, где новостройки распродаются, не успевая выйти в официальный релиз. «Еще на этапе, который мы называли предстартом, мы продали объекты на сумму 700 миллионов рублей. Таких активных продаж на моей памяти в Новосибирске не было», — говорит Айрат Ямаев.  

 
Реклама
ООО СЗ «ЭТАЛОН»

Мы в соцсетях:

Мобильное приложение Forbes Russia на Android

На сайте работает синтез речи

иконка маруси

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации)

Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2024
16+