Forbes Club c Максимом Кашириным

Forbes Agenda Forbes Contributor
В ресторане SimpleWine&Kitchen состоялась очередная встреча Forbes Club. C членами Клуба беседовал основатель и президент группы компаний Simple, вице-президент «ОПОРы России», руководитель комитета по вопросам торговли, руководитель комиссии по вопросам алкогольной и виннодельческой промышленности Максим Каширин

Максим Каширин рассказал гостям о том, как запускал бизнес в 1994-м и почему принял решение открыть собственное винное производство, о современной ситуации и будущем российского виноделия, подготовке кадров и школе сомелье «Энотрия», хорошем алкоголе и собственном выборе вина.

Он отметил, что подобные форматы мероприятий позволяют «без купюр» поговорить о жизни и рассмотреть ситуации, связанные с бизнесом. Такие встречи должны быть интересны новому поколению предпринимателей. «Здесь мы много говорим не только о бизнесе, но и о жизни, о ситуациях, в которых оказывались на пути к успеху нашего дела, о взглядах, о философии. Я начал заниматься бизнесом 30 лет назад в 89-м. Я из тех, кто в очень раннем возрасте (22 года) ушел в бизнес и до сих пор зарабатываю. И таких как я было много, мы несём в себе знание, информацию, истории, которых у современных предпринимателей нет. Они начинали свой бизнес в более понятное время, когда были ясны правила и условия игры. И у них есть уникальные знания — цифра, скорость, постоянное обновление способов выхода на рынок, взаимодействия с партнёрами и потребителем. Нам есть чем поделиться друг с другом и я рад видеть молодые лица на мероприятиях Forbes Club»,- сказал Максим Каширин.

Новости партнеров