Forbes Карантин: Как традиционному бизнесу адаптироваться к изменениям?

Forbes Agenda Forbes Contributor
21 апреля в очередном выпуске программы Forbes Карантин основатель и управляющий партнер венчурного фонда Fort Ross Ventures, один из авторов книги «От носорога к единорогу» Виктор Орловский, бизнесмен, председатель совета директоров компании ABBYY Давид Ян и профессор финансов и венчурного капитала Стэнфордской Высшей школы бизнеса Илья Стребулаев обсудят вопросы цифровизации компаний, антикризисные модели существования и новые формы ведения бизнеса в условиях пандемии

Переход к постиндустриальному обществу требует от компаний провести цифровую трансформацию своего бизнеса: рано или поздно цифровые технологии внедрят все, и они перестанут быть преимуществом, перестанут подпитывать конкурентоспособность. Многие экспериментировали с переводом бизнес-процессов в онлайн, искали современные цифровые решения.

Коронавирус привёл к тотальному переходу в онлайн. Пандемия диктует новые правила игры. Цифра становится незаменимым инструментом ведения бизнеса. Что будет с теми, кто оказался не готов?

О том, как не совершить тотальных ошибок трансформируя бизнес подробно описано в книге «От носорога к единорогу. Как провести компанию через трансформацию в цифровую эпоху и избежать смертельных ловушек». Авторы Виктор Орловский и Владимир Коровкин – предприниматели, участвовавшие в революционных бизнес-трансформациях на российском рынке.

КУПИТЬ КНИГУ По промокоду «Forbes» Скидка 12% с 16 апреля по 20 мая.

рейтинги forbes