Бизнес-клуб МАИБ: Экология большого бизнеса

Forbes Agenda Forbes Contributor
6 сентября Международная Ассоциация Исламского Бизнеса отметит 100-летие ТАССР масштабным бизнес-нетворгингом «БИЗНЕС-САБАНТУЙ: Экология большого бизнеса»

Организаторы уверены, эта неформальная на первый взгляд встреча станет хорошей площадкой для полезных знакомств и поиска новых партнёров.

Мероприятие состоится в Москве на Пироговском водохранилище, организаторами выступают Международная Ассоциация Исламского Бизнеса (МАИБ) и Бизнес-клуб МАИБ.

Почётными гостями станут лидеры мнений, представители крупного бизнеса, политики, деятели культуры, известные спортсмены, духовенство, члены Ассоциации и Бизнес-клуба МАИБ.

Марат Кабаев, Президент Международной Ассоциации Исламского Бизнеса (МАИБ): «Бизнес-Сабантуй — первое мероприятие в формате оффлайн после продолжительного перерыва, связанного с запретом на проведение массовых мероприятий. Мы постарались в первую очередь сделать все возможное для безопасности гостей. Формат мероприятия предполагает максимальное времяпрепровождение на свежем воздухе. Для участников мероприятия подготовлена насыщенная деловая программа: бизнес-сессия «Время действий и решений», финансовая сессия «Исламский банкинг». Спикеры и гости смогут обсудить актуальные темы антикризисного менеджмента»,.

Гостей и участников мероприятия ждут выступления спикеров крупнейших компаний, интерактивные мастер-классы от ведущих бизнес-тренеров и финансовых экспертов, торжественный обед и вечерний фуршет с блюдами национальной кухни, парусная регата за «Кубок 100-летия ТАССР», финал всероссийских соревнований по корэш, показательные выступления мастеров джиу-джитсу, первый турнир по кэш-флоу и торжественное вручение призов.

Также в программе представлены водные виды спорта: Вейк борд, Сап борд, Флай борд, Серф.

Мероприятие закрытое и требует предварительной регистрации.