Forbes Media Club

Forbes Agenda Forbes Contributor
На встрече Forbes Media Club главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов рассказал о способах удержания слушателей и принципах журналистов, о силе бренда в медаиабизнесе и взаимоотношениях с Президентом, особенностях коммуникаций с акционерами, цифровых технологиях и новых каналах «доставки» контента

В конце августа исполнилось 30 лет радиостанции «Эхо Москвы». Согласно данным Mediascope, она занимает в столице первое место среди других информационных радиостанций, каждый день ее включают около 950 000 слушателей.

Благодарим генерального партнера встречи – Международный Аэропорт Шереметьево, который входит в ТОП-10 аэропортов-хабов Европы, крупнейший российский аэропорт по объёмам пассажирских и грузовых перевозок. Главный приоритет МАШ — максимально быстрое и комфортное обслуживание пассажиров. Аэропорт оборудован самыми технологичными системами безопасности, мультимедийными информационными системами; пассажирам аэропорта доступны все современные способы регистрации. К услугам пассажиров и гостей комфортные бизнес-залы, рестораны и магазины в широком ценовом диапазоне, полный спектр услуг для пассажиров с ограничениями жизнедеятельности — вся необходимая инфраструктура, обеспечивающая удобство наших пассажиров.

Партнёром мероприятия стала консалтинговая компания Rights Business Standard, оказывающая услуги по комплексному сопровождению бизнеса в области права, финансов, коммуникаций и цифровизации в России и за рубежом.