К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.

Новости

Реклама на Forbes

«Наш независимый взгляд помогает даже лучше, чем помощь экспертов конкретной отрасли»: Николай Соломон о реализации нацпроекта «Производительность труда»


15-16 июня 2021 года в Нижнем Новгороде состоялся III Форум «Производительность 360». В кризисное время многим компаниям просто необходимо менять привычный способ работы, чтобы выжить на рынке. Нацпроект «Производительность труда» реализуется для внедрения новой культуры высокой эффективности среди работников организаций в каждом регионе России, а оператором проекта был назначен Федеральный центр компетенций. В интервью Forbes Agenda генеральный директор ФЦК Николай Соломон рассказал, какие предприятия могут стать подопечными ФЦК, почему 2000 компании уже стоят в очереди на участие в нацпроекте и в чем заключается универсальная формула успеха повышения производительности
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2021