К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.

Новости

Реклама на Forbes

Суперкары, гольф-турнир, инвестиции в предметы роскоши: Forbes Club Weekend на «Ралли Club GT»

29 августа 2021 года пройдет ежегодное «Ралли Club GT» — мероприятие для любителей спортивных машин и скорости. Экипажи на Ferrari, Lamborghini и других спорткарах будут соревноваться в точности соблюдения заданного графика движения по маршруту

В этом году члены Forbes Club вновь приглашены принять участие в событии, привлекающем поклонников неординарных машин и всех неравнодушных к автомобильной культуре.  «Это особый вид коммуникации, и мы уверены, что потенциал таких событий будет расти с каждым годом» — отмечает Екатерина Карсакова, президент Club GT.

Стартует ралли в музей-усадьбе «Архангельское», где в этот уикенд пройдет ежегодный фестиваль «Автокультура». У всех гостей и членов клуба будет возможность познакомиться с уникальными автомобилями, представленными на экспозиции фестиваля, а экипажи «Ралли Club GT» смогут продемонстрировать весь потенциал своих суперкаров в действии.

Программа мероприятия:

Реклама на Forbes
  • с 12:00 до 14:00 — регистрация участников на территории музей-усадьба «Архангельское»
  • 14:01 — старт первого экипажа
  • финиш в поселке Agalarov Estate

Задача участников ралли — пройти маршрут точно по графику, отмечаясь на судейских пунктах контроля времени ровно в свою минуту. Такие ралли проходят по дорогам общего пользования и даже суперкарам нарушать правила дорожного движения и мериться максимальной скоростью тут не получится.

«Я сам являюсь поклонником быстрых и мощных автомобилей и участвую в ралли на своем спорткаре, — рассказывает Сергей Романов, вице-президент Club GT, предприниматель и общественный деятель. — Для меня это интересный опыт и возможность развития в бизнес-среде. Подобные мероприятия являются драйвером для создания новых проектов и объединяют людей из различных областей, увлеченных автомобильной культурой и спортом».

Пока будут подводиться итоги ралли, члены Forbes Club и другие гости могут принять участие в турнире гольф-клуба Agalarov Estate. После награждения победителей заезда партнеры ралли — ­­деловой клуб RRCC — проведут дискуссию по теме инвестиций в предметы роскоши.

Ралли Club GT становится хорошей традицией. В 2020 году заезд также проходил в августе: тогда по центру Москвы проехали 50 суперкаров, среди которых были определены победители в номинациях Classic, International, Italy.

Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2021