К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Как совершить цифровую революцию


Генеральный директор российской ИТ-компании IBS Светлана Баланова рассказала Forbes о том, что такое цифровая трансформация, как компаниям найти в ней свой путь и чем государство может помочь ИТ-индустрии

Основная сложность цифровой трансформации — создание новых бизнес-моделей. Дорожных карт не существует, и каждая компания ищет путь в будущее на свой страх и риск. В России много людей, которые могут генерировать новые идеи, но далеко не все умеют находить им применение. Задача же состоит в том, чтобы проложить инновациям путь к конечному потребителю. В последнее время большой интерес к идеям цифровой трансформации стало проявлять государство: оно в целом следует тому же подходу, что и коммерческие платформы, но в гораздо бóльших масштабах. Такой интерес государства может подтолкнуть развитие ИТ-индустрии.

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+