К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

К празднику готова: 5 адресов, по которым заглянуть перед боем курантов

К празднику готова: 5 адресов, по которым заглянуть перед боем курантов

В декабре, когда подводятся итоги года прошедшего и разрабатываются планы на грядущий, ведущие клиники и салоны красоты предлагают программы усовершенствованию внешности. Это и серьезные омолаживающие аппаратные методики для лица, которые лучше всего делать именно зимой, пока солнце неактивно, и экспресс-процедуры для похудения, и качественный уход за волосами. Если правильно распределить усилия, успеть можно всё.

Центр красоты и здоровья Best

Центр красоты и здоровья Best

В целях быстрого, а главное не требующего долгой реабилитации омоложения кожи лица и тела, врачи центра предлагают процедуру фотоомоложения на аппарате М22 с системой IPL. Оно справляется с такими проблемами как купероз и пигментные пятна, даёт эффект лифтинга и сужения пор. По сути фотоомоложение — это воздействие светового импульса при помощи короткой вспышки на проблемную область. Энергия световой волны ведет к разрушению повреждённых клеток и оптимизирует внутренние процессы регенерации кожи. Процедура занимает до 40 минут. После очищения кожи лица врач наносит специальный крем, по которому и проводится обработка лазером. Во время вспышек ощущается лёгкое жжение, которое сложно назвать приятным, но переносится терпимо. После процедуры на лицо наносится успокаивающая маска, которая успокаивает покраснения и позволяет сразу же смело выходить в люди, и обязательно крем с солнцезащитным фильтром. Методика проводится курсом из 5-6 сеансов один раз в 3-4 недели. Но первые результаты видны через несколько дней после первой же процедуры.

Клиника эстетической медицины «Клазко»

Клиника эстетической медицины «Клазко»

Предновогодняя суета способна выбить из колеи здорового образа жизни даже самых  стойких адептов спорта и диет. Для нежелающих мириться с предательскими признаками целлюлита и лишними 3-5 кг, мешающими для новогоднего наряда, клиника предлагает корректирующий антицеллюлитный  массаж с использованием крема «Ингибитор жира H.Q.B.M». Крем обладает выраженным липомоделирующим, лимфодренажным и лифтинговым эффектом. Формулу разработали российские биотехнологи для активизации пептида Лептин, который управляет энергетическим обменом, препятствует образованию лишнего жира и уменьшает объем уже существующего. В сочетании с техникой очень интенсивного корректирующего массажа, которым мастерки владеют специалисты «Клазко», он помогает всего за 10 процедур убрать до 15 см объема.

Чем не полноценная программа на неделю до и на неделю после праздников? Тем более, что первый результаты заметны после первой же процедуры и плавно нарастают с каждой последующей.

Салон тайского и балийского массажа Bali Thai Spa «7 красок»

Салон тайского и балийского массажа Bali Thai Spa «7 красок»

Плохое самочувствие и общий упадок сил – с таким диагнозом приходят к лучшим мастерам тайского массажа каждый второй из гостей салона. И не случайно, ведь классический тайский массаж — это древняя  восточная система  исцеления.  Его цель в том, чтобы привести организм к  гармоничному состоянию, быстро добившись как глубокого расслабления, так и интенсивного притока жизненных сил. Он объединяет техники трех терапий: привычного всем линейного массажа, глубинного массажа мышечно-сухожильных меридианов и мануальной терапии с элементами йоги, при помощи которых раскрывается энергетическая система человека. И к слову, в сезон праздников салон предлагает подарочную карту «Новогодняя мечта Luxury». За покупку карты выдается приятный бонус в виде баночки черной икры.

Центр здоровья и красоты «Белый Сад»

Центр здоровья и красоты «Белый Сад»

Чтобы новогодняя прическа выглядела опрятной и естественной, волосы должны быть здоровыми и  ухоженными. Окрашивание – это почти всегда негативное влияние на здоровье волос. Часто оно приводит к тому, что волосы становятся пористыми и выглядят как мочалка. В «Белом Саду» против этой беды предлагают бороться услугой «Бондинг pH Bonder» от марки Redken. Она является частью окрашивания волос. Сначала во время окрашивания наносится специальная сыворотка, а после окрашивания – концентрат. Вместе они нормализуют уровень pH волос, восстанавливают разрушенные дисульфидные связи, которые делают шевелюру ломкой и пушащейся, и как следствие дарят им здоровый блеск. Поскольку в салоне предусмотрены отдельные VIP-комнаты под одного клиента, можно не теряя время параллельно с  окрашиванием волос попросить и маникюр с педикюром. Пока клиент лежит в кресле, над его образом могут запросто колдовать аж три специалиста.

Бутик красоты N-Boutique

Бутик красоты N-Boutique

Макияж для торжества большинство женщин продумывают заранее не столь тщательно, как наряд. А зря, ведь даже макияж на неделях моды летописцы моды штудируют и исследуют вдоль и поперек – ведь если лицо окрашено не в те краски, то и наряд смотрится менее выигрышно. Мастера по макияжу в N-Boutique не только штудируют сводки со всех мало мальски значимых модных показов, но и умело колдуют самыми новомодными средствами макияжа: блески для губ Smith&Cult и бронзовые палетки Tom Ford в их распоряжении тому самое явное доказательство. Записаться к ним на прогонку праздничного макияжа за несколько дней до торжества – это пусть и не большой, но очень приятный подарок самой себе под занавес уходящего года.

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+