К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

10 незаурядных бьюти-подарков

10 незаурядных бьюти-подарков
Крем в бокале, один SPA на двоих, ночной парфюм и другие новогодние радости

Forbes Woman собрал самые небанальные новогодние подарки из области красоты, ухода и макияжа для женщин и не только.

Крем в бокале
DR

Крем в бокале

Дарить крем банально и неуместно? Возможно, но только если речь не идет о креме во флаконе Baccarat. Это лимитированное издание Skin Caviar Luxe Cream от La Prairie. Закончив свое благое дело увлажнения, флакон останется в виде знаменитого бокала Baccarat Harcourt 1841.

Подарочная карта на SPA-программу
DR

Подарочная карта на SPA-программу

Чем выше карьера, тем сложнее найти время для самой себя. В cпа-салонах балийского и тайского маcсажа «7 красок» разработали 107 видов подарочных сертификатов. Дарите и записывайтесь на массаж сами: пока вами будут заниматься руки лучших специалистов, вы сможете и отдохнуть вместе с мамой или подругой, и новостями поделиться.

Набор для макияжа губ
DR

Набор для макияжа губ

Помада — сугубо личный предмет в жизни женщины. И если вы не профессиональный визажист или же не владеете точным номером цвета  и названием любимой помады вашей подруги, то рискуете ошибиться с подарком. Но есть одно исключение: это лимитированные издания помад в возмутительной красоты тюбиках, как например, палетка для макияжа губ марки Cle de Peau из коллекции Les Annes Folles. Они выпускаются в ограниченном количестве, цвета в них универсальные, телесные, подходят большинству.

Скраб с черной икрой
DR

Скраб с черной икрой

«Ну настоящее варенье!», – скажет любой заглянувший в увесистую банку «королевского» скраба для тела  Fresh Spa Royal Body Scrub от Natura Siberica. Он сделан из органического масла облепихи и содержит экстракты черной икры сибирских рыб. Консистенция его настолько аппетитная, но, несмотря на полностью натуральный состав средства, принимать внутрь его все же не стоит.

Рождественская коробка с ампулами красоты
DR

Рождественская коробка с ампулами красоты

Отрывные календари давно уступили место электронным, но предвкушения праздника это не должно отменять.  Марка косметики Babor вот уже 15 лет выпускает  рождественские коробки с 24 окошками как раз в начале декабря. В каждом окошке-отверстии ампула, рассчитанная на день применения. Активные ингредиенты ампул: черные водоросли, ива и трюфель очень хорошо зарекомендовали себя в антивозрастном уходе. Дарите той, кто подходит к вопросу ухода за внешностью системно.

Электрическая щетка для чистки лица
DR

Электрическая щетка для чистки лица

Гаджеты помогают строить навигацию, заказывать пиццу, а с недавних пор еще и очищать лицо. Стильная электрическая щетка Clarisonic Mia Fit для почти профессионального очищения кожи лица в домашних условиях может понравиться  молодой и активной. Той, что утром бежит в спортзал, вечером на званный ужин, а в ночи собирает чемодан в командировку. Также как и другие стильные гаджетыщетка продается в корпусе разных цветов: белого, розового и голубого.

Духи в коллекционном флаконе
DR

Духи в коллекционном флаконе

В окружении каждой из нас есть «самый сложный персонаж» — тетя, мама или старшая кузина, которая водит дружбу и с прима-балеринами и с женами послов и знает поименно каждого продавца на блошином рынке и в Сочи и в Ницце, вот кому угодить с подарком практически невозможно. И не старайтесь. Просто расскажите ей историю про графиню Изабель д'Орнано и ее её мужа, графа Юбера д'Орнано, создателей косметической марки Sisley. Граф создал духи с цветочной композицией, в состав которой входила нота чубушника. С 1990 по 1999 год Eau de Soir был персональным ароматом графини, а потом друг семьи уговорил её запустить аромат в производство. С тех пор этот аромат – олицетворение шика и элегантности «Старой Европы». А каждый год марка выпускает его в новом коллекционном флаконе. Возможно  ваш «сложный персонаж» даже увлечется их коллекционированием.

Ночная парфюмерная вода
DR

Ночная парфюмерная вода

Независимо от того, любит ли ваша подруга веселые пижамные вечеринки или коротает вечера с другом сердца, ночная парфюмерная вода Angel Etoile de Reves от Mugler не станет лишней в ее будуаре. Что это за явление такое – ночной аромат? Это облегченная, читай менее насыщенная, едва уловимая, словно легкий ветерок, версия аромата Angel,  заключенная во флакон в ретро стиле с помпой. Аромат можно наносить и на кожу и на простыни.  И не скупиться! Ведь не зря же Angel вот уже 25 лет остается самым сексуальным с мужской точки зрения ароматом – по крайней мере, так утверждают соцопросы.

Интерьерные свечи
DR

Интерьерные свечи

Маленькие девочки ездят в путешествия с плюшевыми мишками, а взрослые искушенные путешественницы так и норовят прихватить из дома деталь для создания уютной атмосферы в безликом отеле: в дело идут складные пуфики, палантины и даже любимые подушки. Подарите такой особе набор роскошных интерьерных свечей, например,  из коллекции Midnight Flower марки Amouge. Название свечей говорят сами за себя: Hope, Love, Happy, Smile. Пахнут не как обычные свечи из мегамолла, а элегантно, словно в приемной у шейха, не зря ведь марку создал Оманский принц. И да, именно арабские принцессы ввели в моду возить с собой ароматические свечи для «создания атмосферы».

SPA-программа на двоих
DR

SPA-программа на двоих

Когда все подарки выбраны, настало время побаловать себя любимую. В спа-салоне «7 красок» есть сертификаты на романтические спа-программы для двоих. Возьмите с собой мужчину своей мечты и  вместе пройдите релакс-процедуры с массажами, ароматными ванными и обертываниями. С праздником вас!

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+