У Меган Маркл и принца Гарри родился сын

Фото Tolga Akmen / Pool via REUTERS
«Это мальчик», — сообщается в официальном аккаунте герцога и герцогини Сассекских

Герцог и герцогиня Сассекские, принц Гарри и его супруга Меган Маркл стали родителями. О появлении первенца в их семье сообщается в их официальном инстаграм-аккаунте. Мальчик родился ранним утром 6 мая, его вес 3 кг 260 г , герцогиня и младенец здоровы и чувствуют себя хорошо, говорится в сообщении.

Instagram / sussexroyal

Напомним, что принц Гарри и Меган Маркл решили не узнавать заранее пол будущего ребенка. Они стали мужем и женой 19 мая 2018 года, а 15 октября стало известно о беременности Меган Маркл.

Новорожденный мальчик — седьмой в очереди на королевский престол. У брата принца Гарри Уильяма и его супруги Кейт Миддлтон трое детей: пятилетний Джордж, четырехлетняя Шарлотта и годовалый Луис.

Сын герцога и герцогини Сассекских получит титул графа Дамбартона, но не унаследует приставку к имени, обозначающую «его королевское высочество». Пока не сообщается, как родители назвали младенца. Осенью 2018 года, когда было объявлено о беременности Меган Маркл, британцы делали ставки на имя и пол будущего ребенка: самым популярным именем для мальчика стало Филипп.

Новости партнеров