К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.

Новости

Реклама на Forbes

Развод, потеря веса и отношения с отцом-алкоголиком: певица Адель дала интервью Опре

Адель и Опра Уинфри (Фото Oprah / Instagram)
Телеканал CBS показал двухчасовой концерт Адель Adele One Night Only, в ходе которого певица исполнила свои старые песни и три композиции с нового альбома «30», который выйдет 19 ноября. Шоу прерывалось вставками из интервью с Опрой Уинфри: в нем Адель рассказала о том, как переживала развод с американским бизнесменом Саймоном Конекки, о критике, которой подверглась из-за потери веса, алкогольной зависимости и отношениях с отцом, бросившим семью, когда ей было три года

Американская телеведущая Опра Уинфри взяла интервью у Адель. В нем британская певица, надолго исчезнувшая из медиапространства, затронула несколько болезненных тем: неудачный брак с бизнесменом Саймоном Конекки, уход из семьи отца, сильно повлиявший на ее отношения с людьми, алкогольную зависимость и потерю веса (она похудела на 45 кг), а также психологические проблемы, с которыми она столкнулась после развода.  Пересказываем главное из интервью. 

Неудавшийся брак

Адель тайно вышла замуж в 2016 году за американского бизнесмена Саймона Конекки, однако через два года брак распался. «Я всю жизнь была одержима идеей создать полноценную семью, потому что у меня никогда ее не было. В детстве я пообещала себе, что у меня будут дети и что моя семья не распадется, мы останемся вместе», — сказала она Опре, отметив, что очень серьезно относится к браку. Развод, по словам Адель, как будто показал ее неуважение к самой идее брака. «Мне неловко, что я так быстро развелась», — поделилась она.

33-летняя певица осознала, что ее брак рушится, когда прошла тест в глянцевом журнале: ответив на вопросы, она поняла, что «действительно несчастлива, не живет по-настоящему, а просто плывет по течению». 

Реклама на Forbes

После развода ее стали мучить панические атаки и приступы тревожности. «Они меня полностью парализовали. Я больше не контролировала свое тело», — отметила Адель и добавила, что ей очень сильно помог зал: физические упражнения облегчали тревожные состояния. 

Она призналась, что до сих пор очень любит бывшего мужа, хотя и не влюблена в него. По ее словам, они по-прежнему живут друг напротив друга в Лос-Анджелесе и продолжают воспитывать сына Анджело. Она считает, что Конекки спас ее после того, как к ней пришла слава. «Я была так молода. Я легко могла пойти по неверному пути, заняться саморазрушением. Я была так подавлена. Он стал самым стабильным человеком в моей жизни. Даже сейчас я доверяю ему свою жизнь», — рассказала певица. 

Критика из-за потери веса

Адель похудела почти на 45 кг за два года. Певица рассказала, что причиной тому стал сильный стресс из-за развода.

Адель — дочь алкоголика, алкоголь всегда помогал ей справляться с проблемами, и годами она «поддерживала эту индустрию». Когда ее брак распался, она бросила пить. Ей также очень помогли физические упражнения, которые снимали тревогу. 

Она рассказала, что столкнулась с критикой после того, как похудела. «Но я не шокирована этим и даже не обеспокоена: мое тело объективировали на протяжении всей моей карьеры. Я либо слишком большая, либо слишком худая. То я сексуальна, то нет. <...> Но это не моя забота — как люди относятся к собственному телу. Мне жаль, если мое похудение каким-то образом заставляет людей чувствовать себя хуже. Я занимаюсь своей жизнью и не могу позволить себе переживать еще и из-за этого», — подчеркнула она.

Отношения с отцом

Певица рассказала, что ее самая большая детская травма — уход из семьи отца Марка Эванса, его «абсолютное отсутствие в ее жизни и то, что он не прикладывал никаких усилий, чтобы исправить ситуацию». «Я научилась ни от кого ничего не ждать, потому что я научилась ничего не ждать от своего отца. Он был причиной того, что я не понимала, что значит быть в любящих отношениях с кем-то», — поделилась Адель. 

Несмотря на то что они не поддерживали общение в течение многих лет, Адель наладила контакт с Эвансом после того, как у него обнаружили рак кишечника. Он умер в мае 2021 года в возрасте 56 лет. 

Адель рассказала, что отец как-то признался, что слышал только одну ее песню — Hometown Glory, потому что ему было слишком больно. Для него, призналась певица, она записала To Be Loved с альбома «30» — в ней она размышляет над тем, как  отсутствие отца повлияло на нее. За месяц до смерти Эванса она спела для него по Zoom весь свой альбом. «Песни, которые понравились ему больше всего, были моими любимыми. Это потрясающе. Он гордился мной», — рассказала певица. 

Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2021