К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Певица Алла Пугачева сообщила об отъезде из России

Алла Пугачева (Фото Вячеслава Прокофьева / ТАСС)
Алла Пугачева (Фото Вячеслава Прокофьева / ТАСС)
Певица Алла Пугачева сообщила в своих соцсетях об отъезде из России и поблагодарила поклонников «за умение отличать правду от лжи». Ранее, в сентябре, СМИ сообщали о проверке Аллы Пугачевой на предмет дискредитации российской армии

Певица Алла Пугачева подтвердила свой отъезд из России — сейчас она находится в Израиле. Об этом артистка сообщила на своей странице в Instagram (принадлежит Meta, которая признана в России экстремистской и запрещена). 

«Благодарю мою многомиллионную армию поклонников за любовь и поддержку, за умение отличать правду от лжи. Молюсь о вас и мире на Святой земле. Я счастлива!» — написала Алла Пугачева. В конце сентября об отъезде певицы из страны вместе с детьми сообщала газета «Известия» со ссылкой на собственные источники. 

В сентябре агентство «РИА Новости» сообщало со ссылкой на источник, что в подмосковную полицию поступило заявление с просьбой проверить певицу Аллу Пугачеву на предмет дискредитации Вооруженных сил России. По данным Telegram-канала «Осторожно, новости», в правоохранительные органы обратилась неназванная жительница Подмосковья.

 

Поводом для обращения стала публикация Аллы Пугачевой в соцсетях, в которой певица обратилась к Минюсту России с просьбой включить ее в список иностранных агентов вслед за мужем Максимом Галкиным 18 сентября. 

Позже также стало известно, что из эфира радиостанции «Русское радио» пропали песни Аллы Пугачевой. Представители «Русской медиагруппы» объяснили отсутствие композиций в эфире «отсутствием новых композиций, которые бы соответствовали запросам аудитории». 

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2023
16+