27.02.2014 10:27

Forbes Woman 03/2014

Слово редактора
Коротко
Принципы Индиры Ганди
Премьер-министр Индии Индира Ганди (1917–1984) о политике и лидерстве, о свободе и независимости, о мужчинах и женщинах.
Работа
«Спокойствие губит любые карьеры»
Гендиректор «СТС Медиа» Юлианна Слащева об умении делегировать полномочия, брать на себя ответственность и подчиняться мужчине.
Умные книги
Поколения детей воспитывались на одних и тех же книгах. Наши героини расширили этот список. Они издают лучших современных авторов, которые интересны детям сегодня.
Тема номера: медиаменеджеры
Ярко выраженная объективность
Марианна Максимовская
Пионер русского глянца
Елена Мясникова
Не ДОЖДетесь
Наталья Синдеева
Один день с...
Я поведу тебя в музей
Один день с Юлией Шахновской
Работа
Журналист меняет профессию
Три успешных стартапов, созданных журналистами
Общество
Жизнь взаймы
Когда случается несчастье — тяжелая болезнь, травма, — мы задаемся вопросом: «Почему я?» Ответа на него нет. Вернее, есть, но это такой же вопрос: «А почему нет?» Понятие справедливости придумано людьми, а вселенная живет по другим законам. Это слова очень юной мудрой девушки, которой не удалось победить болезнь. Нашим героиням удалось, и они многое переосмыслили.
После работы
Счастье не за горами
Как правильно искать правильного мужчину.
Двадцать лет спустя
Безупречную Наталью Грибкову сложно представить гоняющей на мотоцикле. Но именно в такие моменты она чувствует себя по-настоящему раскрепощенной и свободной.
Новая земля
Дизайнер моды Султанна Французова, которая уже много лет живет в Гонконге, рассказывает Forbes Woman, почему и за что она полюбила этот город.
Стиль
Ваш личный Клондайк
Эксперт моды Эвелина Хромченко, которая недавно устроила выставку своего личного собрания бижутерии в Петровском пассаже, знает толк в том, как выбирать и как носить украшения
Дареные кони
О женских желаниях, вреде ожиданий и о правилах «подарочной дипломатии».
Счастливые моменты
Часы становятся более женственными — они либо уменьшаются в размерах, либо привлекают внимание яркостью.
Вторая половина
Кадры из семейной жизни
Эдуард Литвинский, совладелец группы компаний «Русский проект» (занимается производством и поставками оборудования для предприятий общественного питания), о своей жене Наталье Григорьевой, основателе и кураторе фотогалереи и Центра фотографии им. братьев Люмьер.