К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Самое дорогое антикварное оружие

Самое дорогое антикварное оружие
Сабля китайского императора из династии Цин, насридский кинжал, доспехи из коллекции Кии Токугавы и другие оружейные древности, установившие ценовые рекорды за последние 12 лет

На рынке военного антиквариата всегда был, есть и будет спрос на предметы, выпущенные в единственном экземпляре, многие из которых могут похвастаться уникальной историей. Чаще всего это оружие, принадлежавшее великим людям или связанное с ключевыми событиями эпохи. Например, сабля Наполеона Бонапарта была пущена с молотка на аукционе Osenat в 2007 году за €4,8 млн, став самым дорогим предметом антикварного европейского холодного оружия. С западным военным антиквариатом соперничает антиквариат восточный. Самый яркий пример — это китайская сабля времен династии Цин, проданная за $7,5 млн. Forbes выбрал 10 самых дорогих предметов военного антиквариата, проданных на аукционных площадках за последние 13 лет.

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+