К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.

Надо ехать: на ужин к Нетребко, на конкурс барменов, к Матильде Шнуровой на завтрак

Надо ехать: на ужин к Нетребко, на конкурс барменов, к Матильде Шнуровой на завтрак
Гастрономические и энологические путешествия для любителей поесть и выпить

Если вам наскучило в Москве, отправляйтесь за новыми ощущениями в гастрономические путешествия в Монако или в Сочи, в тур по барам Новосибирска и новым местам Санкт-Петербурга.

В Монако — на ужин с Нетребко и русско-французские гастрономические сезоны

В Монако — на ужин с Нетребко и русско-французские гастрономические сезоны

Гастрономический фестиваль, организованный пропагандистом русской кухни Натальи Марзоевой, состоится в восьмой раз в княжестве Монако. На праздничных ужинах в Café de Paris с 30 января по 4 февраля выступят солисты цыганского театра «Ромэн» и танцевальной группы Romano Atmo. На кухне Монако представляет шеф-повар Café de Paris Франк Лафон, а Россию — Андрей Колодяжный, бренд-шеф ресторана «Москвич». Начало ужинов в 19:30. А 1 февраля по окончании концерта Анны Нетребко состоится гала-ужин в четыре руки (Готовить будут Андрей Колодяжный и Марель Раван (Blue bay, Монте-Карло)  в казино Монте-Карло. Тема ужина — «Опера».

В Новосибирск— на барный фестиваль World Class Night

В Новосибирск— на барный фестиваль World Class Night

В Новосибирске впервые пройдет барный фестиваль World Class Night. Гуру мировой барной индустрии и команды финалистов второго этапа программы Diageo Reserve World Class Россия 2018 представят 30 января свои авторские коктейльные карты. В баре-ресторане Twiggy коктейли будет наливать лучший бартендер Великобритании 2017 года Джейми Джонс, а помогать ему —Лионел Рабеаривелу (Salute Bistro&bar, Санкт-Петербург), Вадим Минаев (O.W.Grant Aperitivo Bar&Kitchen, Ростов-на-Дону), Ринат Фахрутдинов (Mr. Willard, Казань) и Илья Терентьев (More bar, Казань). В винном баре Ruby за стойкой встанет Оливер фон Карнап, один из самых титулованных бартендеров Германии. Вторая команда финалистов выглядит так: Владимир Маяков (Insider bar, Москва), Евгения Петрушева (Nobel bar, Новосибирск), Александр Калачев (La Cucaracha, Хабаровск) и Давид Стеньшин (Коробок бар, Москва). Замыкает тройку участников фестиваля – изакая-бар «Жан Хуан Лу» вместе с Джо Шофилдом, шеф-барменом одного из лучших баров Азии Tippling Club (Сингапур), а также Алексей Голощапов (Tipplers bar, Санкт-Петербург), Андрей Блинов (Roof cocktail bar, Казань), Евгения Зарукина (El Copitas bar, Санкт-Петербург) и Сергей Пушкин (Delicatessen, Москва). Начало мероприятий в 20:00.

В Сочи — на гастрономический фестиваль IKRA

В Сочи — на гастрономический фестиваль IKRA

Второй фестиваль IKRA пройдет с 31 января по 3 февраля на курорте «Роза Хутор». На протяжении четырех дней готовят и читают лекции звездные шефы российской и мировой гастрономии. В ролях лекторов — Борис Зарьков, Александр Раппопорт, Аркадий Новиков, Илья Тютенков, Арам Мнацаканов, Диего Салазар, Уильям Дрю и Лайра Прайс, Арго Мурелиус, Джо Уорвик, Брайан Макгинн. Каждый день фестиваля ужины в четыре руки дают Григорий Троян и Альберт Адриа, Верхилио Мартинес и Владимир Мухин, Эсбен Холмбе Банг и Евгений Викентьев, Гагган Ананд и Анатолий Казаков, Алекс Атала и Владимир Мухин, Мауро Колагреко и Анатолий Казаков, Хорхе Вайехо и Георгий Троян, Игорь Гришечкин и Эсбен Холмбе Банг. Также обещаны мастер-классы от шеф-поваров, фудмаркет, après-ski и вечеринки.

В Питер – позавтракать и пополнить свой бар

В Питер – позавтракать и пополнить свой бар

На Пяти углах открылся винный бар Black Books с хорошей коллекцией. Вина разливают по бокалам при помощи устройства сoravin, сохраняя пробку в бутылке. Готовит команда ресторана Frank с концепт-шефом Антоном Абрезовым. Интерьером заведения занималась дизайн-студия Kapodaki. В программе бара – творческие встречи с писателями и журналистами,  презентации книг.

«Винный склад» — новое пространство, объединившее под крышей завода «Красноармеец» гипермаркет с 5 000 этикеток и 50 000 бутылок, место с атмосферой и музыкой команды Big Wine Freaks и бар с закусками, открывается в феврале.

В ресторане «Кококо» ежедневно подают русские завтраки с 7 утра до 11:00 (до 12 по выходным). В меню: яичница с докторской колбасой и горошком; овсяные оладьи с березовым соком; похмельный куриный бульон; драники с тартаром из сельди; зеленая гречка с медовыми яблоками; оладьи с красной и черной икрой. Также можно завтракать блюдами из буфета (2000 рублей на человека). Для тех, у кого нет времени, придумали to go наборы со снеками и чаем/кофе на выбор.

Мы в соцсетях:

Мобильное приложение Forbes Russia на Android

На сайте работает синтез речи

иконка маруси

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации)

Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2024
16+