Деревня суперъяхт: самые большие и быстрые яхты 2019 года, которые покажут на выставке во Флориде

Деревня суперъяхт: самые большие и быстрые яхты 2019 года, которые покажут на выставке во Флориде

Билл Спрингер Forbes Contributor
16 самых больших, быстрых и новых яхт, которые будут представлены в конце октября — начале ноября на выставке в Форт-Лодердейле (штат Флорида)

Суперъяхты — это тема, связанная прежде всего с европейцами. Множество крупнейших и наиболее успешных верфей расположены в Голландии, Германии и Италии. Нигде не найти больше суперъяхт, чем на Лазурном Берегу Франции или на недавнем яхт-шоу в Монако.

Но и американцы могут похвастаться шикарными яхтами. Сразу несколько лучших суперъяхт 2019 года принадлежат гражданам США. С 30 октября по 3 ноября некоторые из них можно будет увидеть на Международной выставке яхт в Форт-Лодердейле (штат Флорида) FLIBS 2019.

На выставке впервые будет представлена новая «деревня суперъяхт» со стоянкой для судов и специальным выставочным пространством возле отеля Pier Sixty-Six Hotel & Marina. Кроме того, на FLIBS 2019 можно будет увидеть легендарную яхту Madsummer, 55-метровую яхту Vida, пополнившую флотилию верфи Heesen, 72-метровую чартерную яхту Solo, а также яхты от знаменитой верфи Benetti, например 35-метровую Mr. Loui и 38-метровую Lejos.

Forbes представляет 16 самых больших, быстрых и новых яхт, которые будут представлены на Международной выставке в Форт-Лодердейле.

Перевод Полины Шеноевой