К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

10 президентcких люксов Москвы: «Балчуг Кемпински»


«Кремлевский люкс» отеля «Балчуг Кемпински Москва» с пятью спальнями и видом на Кремль — от 300 000 рублей

Название отеля складывается из двух составляющих. Первая — «Балчуг» — соответствует названию острова, на котором расположена гостиница. Имя Kempinski означает принадлежность к международной группе, включающей 78 отелей в Европе, странах Азии и Африки. Московский Kempinski был открыт 1 октября 1992 года. Это первый в России отель класса «пять звезд». Balchug Kempinski находится в историческом здании, верхние этажи которого до революции сдавались под студии художникам. Сейчас здесь — самые дорогие номера гостиницы, в том числе «Кремлевский люкс», стоимость которого, в зависимости от сезона, составляет около 300 000 рублей в сутки. У входа всех гостей Kempinski встречает «Леди в красном». Ее обязанность — помогать гостям и сделать их пребывание в отеле максимально комфортным.

Закончили чтение тут

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+