К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Французам отдана: кто отвечает за вкусы российской элиты

Французам отдана: кто отвечает за вкусы российской элиты
В Россию марка Zilli пришла одной из первых и не прогадала: 50% оборота компании приходится на наш рынок

Возможно, если бы не Zilli, облик капитализма в России был бы несколько другим. Нет, речь не об экономике, а в прямом смысле об облике капитализма. Точнее, капиталиста.

Свой первый российский бутик французская марка открыла в гостинице «Националь» еще в начале 1990-х, и, как оказалось, только ее здесь и не хватало. Кожаные куртки, кашемировые пальто и меховые изделия Zilli быстро прижились в гардеробах российских бизнесменов и чиновников, и, по заверениям директора по развитию бренда Алессандры Шимель, на Россию приходится около 50% оборота компании.

Во многом такой успех Zilli в России можно объяснить тем, что главная специальность бренда — верхняя одежда. В ход идут самые дорогие материалы — аллигатор, кашемир, шиншилла, а за каждым изделием стоят часы ручного труда опытных итальянских мастеров. Чтобы сохранить лояльность российских клиентов, Zilli периодически выпускает для нашей страны капсульные коллекции, вещи из которых нельзя купить даже в парижском флагмане бренда. Одна из таких коллекций поступила в недавно открывшийся бутик Zilli на первом этаже гостиницы «Рэдиссон Славянская».

 

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+