К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Дарья Касаткина и Елена Веснина сойдутся на теннисном турнире в Москве

Фото Panoramic / Zuma / TASS
Фото Panoramic / Zuma / TASS
Международный женский турнир Moscow River Cup при поддержке Ingrad стартует 22 июля

С 22 июля по 29 июля в Москве на территории Национального теннисного центра России имени Хуана Антонио Самаранча пройдет турнир Женской теннисной ассоциации (WTA) «Moscow River Cup при поддержке Ingrad». В борьбе за кубок и призовой фонд турнира ($750 000) сойдутся такие теннисистки, как Юлия Гергес (№13 в рейтинге WTA), Дарья Касаткина (№14 в рейтинге WTA) и олимпийская чемпионка 2016 года Елена Веснина (№52 в рейтинге WTA).

Специально к турниру в Национальном теннисном центре началось обустройство грунтового теннисного корта вместимостью 2500 человек. Кроме того, всю неделю соревнований для зрителей матчей будет работать фуд-корты, а 25 июля на центральной арене пройдет «Детский день». Маленькие болельщики смогут получить урок от звезд мирового тенниса и задать им несколько вопросов, а их родителей ждет встреча с главным редактором журнала ОК! Вадимом Верником.

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2023
16+