К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.

Новости

Реклама на Forbes

Hublot представил первые в мире часы, сделанные полностью из сапфира

Часы Big Bang Integral Full Sapphire из сапфира — главная новинка для швейцарской мануфактуры Hublot в этом году

На первой онлайн-выставке Watches & Wonders в этом году мануфактура Hublot представила свою главную новинку — часы Big Bang Integral Full Sapphire, созданные практически полностью из сапфира. Специально для этой модели мастера спроектировали не только новый интегрированный браслет и корпус, но и мануфактурный механизм HUB6035 с турбийоном в положении «6 часов» и микроротором в положении «12 часов». Hublot избавились от большинства видимых винтов, смогли сделать мосты из сапфира и полностью переосмыслили браслет, существенно уменьшив титановые вставки, которые теперь не выступают с обеих сторон каждого звена. Благодаря этим новым конструкторским решениям, механизм Big Bang Integral Full Sapphire словно парит в воздухе.

«Создание интегрированного браслета корпуса и браслета из сапфира считалось невозможным, и мы стали первым брендом, которому удалось добиться вершины мастерства в области обработки сапфира. Мы смогли индустриализовать его и сделать возможным серийное производство часов из этого материала. Нам потребовалось пять лет, чтобы воплотить в жизнь наш первый корпус из сапфира, и почти столько же времени ушло на создание первого браслета», — рассказывает о работе над часами Big Bang Integral Full Sapphire Рикардо Гвадалупе, генеральный директор Hublot.

Диаметр корпуса новой модели — 43 миллиметра. Часы получили водонепроницаемость до 30 метров и запас хода в 72 часа. В продажу поступит всего лишь 30 экземпляров этой модели.

Реклама на Forbes
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2021