К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.

Новости

Реклама на Forbes

Символ времени: Райан Гослинг стал послом бренда TAG Heuer

Актер Райан Гослинг стал официальным амбассадором TAG Heuer (Фото DR)
Швейцарская мануфактура TAG Heuer объявила, что голливудский актер Райан Гослинг стал амбассадаром бренда и принял участие в рекламной кампании Carrera Three Hands

Часовая мануфактура TAG Heuer в октябре 2021 года представляет новое поколение классического трехстрелочника Carrera Three Hands. В новую коллекцию вошли 13 экземпляров моделей в четырех вариантах исполнения корпуса: TAG Heuer Carrera Day Date 41 мм, TAG Heuer Carrera Twin-Time Date 41 мм, TAG Heuer Carrera Date 39 мм и TAG Heuer Carrera Date 29 мм. Первым примерил часы и рассказал о своих впечатлениях — актер Райан Гослинг, который стал официальным амбассадором бренда. «TAG Heuer — это неизменная классика, эталон часового мастерства на протяжении более 160 лет. Партнерство с компанией такого уровня было моим естественным решением. И в целом, я сейчас много думаю о времени: мои дети быстро растут, поэтому я часто посматриваю на часы», — рассказал о партнерстве Гослинг. 

Новое поколение классического трехстрелочника Carrera Three Hands ( Фото DR)

Для съемки своей первой рекламной кампании TAG Heuer Райан выбирал фотографа лично и остановился на Пари Дуковиче из Турции. Гослинг контролировал процесс на каждом этапе — от создания идеи до финальной ретуши снимков. Генеральный директор TAG Heuer Фредерик Арно отметил, что Райан — настоящий профессионал, который очень тщательно выбирает проекты и отдает им всю творческую энергию, а мануфактура TAG Heuer всегда поддерживает креативные идеи. 

«Я оценил неподвластный времени дизайн. Мне нравится простота линий. Когда я был маленьким, моя семья жила небогато. И я всегда тяготел к простым вещам, которые никогда не выходят из моды, не гнался за сиюминутными трендами», — поделился Гослинг первыми впечатлениями о часах Carrera Three Hands. 

Реклама на Forbes

Для TAG Heuer классический трехстрелочник — это культовая модель, которая напоминает о том, как тесно бренд связан с миром автогонок. Эти часы впервые представил в 1963 году генеральный директор компании Джек Хойер, который хотел создать лаконичный хронометр, идеально подходящий для водителей. В переводе с испанского слово Carrera в первую очередь переводится как «дорога» и «гонка», но также имеет значения «карьера» и «путь». 

В свою очередь, Фредерик Арно считает, что наибольшая известность к Гослингу пришла вместе с фильмом «Драйв», в котором Райан сыграл главную роль. И на протяжении практически всей картины актер водит автомобиль. Кстати, в реальной жизни Гослинга сложно назвать отчаянным водителем или фанатом гонок. Он ездит на гибридном Toyota Prius и заботится в первую очередь об экологии, а не о скорости. Генеральный директор TAG Heuer отмечает, что Гослинг проделал долгий и сложный карьерный путь, поэтому символизирует уверенность в своих целях и желание всегда двигаться вперед. 

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание « forbes.ru » зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+