К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.

Новости

Реклама на Forbes

Квентин Тарантино продаст удаленные сцены из «Криминального чтива» в NFT

Джон Траволта и Квентин Тарантино (Фото Michael Ochs Archives / Getty Images)
Режиссер Квентин Тарантино выставит на NFT-маркетплейсе OpenSea семь удаленных сцен из «Криминального чтива» и рукописный сценарий с аудиокомментариями в виде невзаимозаменяемых токенов

Американский режиссер Квентин Тарантино выставит на аукцион на онлайн-маркетплейсе OpenSea эксклюзивный контент по фильму «Криминальное чтиво» — семь не вошедших в фильм сцен и рукописный сценарий с аудиокомментариями —  в виде невзаимозаменяемых токенов (NFT), сообщает Bloomberg.  

Токены Тарантино выпущены на базе Secret Network — блокчейн-системы, которая делает упор на конфиденциальность. Сцены из «Криминального чтива» и другие лоты будут доступны для просмотра только их владельцам, личность которых будет также защищена при желании. «Я очень рад представить фанатам эксклюзивные сцены из «Криминального чтива». Secret Network и Secret NFT открывают совершенно новый мир для общения поклонников и артистов, и я очень рад быть частью этого», — прокомментировал режиссер. 

Перед продажей Тарантино посетит конференцию NFT NYC, где во время панели с криптоинвестором Майком Новограцем, основателем и генеральным директором Galaxy Digital, поговорит о нефинансовых токенах и их возможностях для киноиндустрии. Квентин Тарантино не первый режиссер, который исследует возможности NFT. Ранее Дэвид Линч перевыпустил в виде NFT архивный короткометражный фильм под названием I Touch a Red Button Man, созданный для группы Interpol. 

Реклама на Forbes

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание « forbes.ru » зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+