К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.

Новости

 

Netflix запустил сайт с новостями о премьерах и эксклюзивными интервью

Фото скрин с сайта netflix.com
Ресурс называется Tudum («Тудум») — это фирменный звук в заставке Netflix, с которой начинаются все проекты компании. Новое медиа Netflix будет включать материалы о премьерах, эксклюзивные интервью и дополнительный контент о самых популярных проектах

«Встречайте Tudum — ваш пропуск за кулисы, который позволит больше узнать о любимых фильмах, сериалах Netflix и их звездах. Пока мы только запустились, но вас ждут эксклюзивные интервью, видео со съемок и многие другие бонусы», — сообщается в Twitter сервиса.

В сентябре Netflix провел первую виртуальную конференцию для поклонников с таким же названием, на которой показал самые ожидаемые проекты, причем их презентовали сами звезды шоу. Так, фанаты увидели трейлер второго сезона «Ведьмака», тизер четвертой части «Очень странных дел», трейлер мультсериала «Аркейн», созданного по вселенной игры League of Legends, а также заставку ремейка культового аниме «Ковбой Бибоп».

Директор по маркетингу Netflix Бозома Сент Джон написала в блоге, что новый ресурс сервиса даст фанатам возможность погрузиться в истории, которые им нравятся больше всего, подогреет их интерес и предоставит новые темы для разговора о любимых шоу. По ее словам, «это только начало».

 

«Когда мне было 12 лет и моя семья переехала из Ганы в Колорадо-Спрингс,  я стала одержима поп-культурой. Я не думала, что отличаюсь от других детей, но они так думали. И поп-культура помогла мне сблизиться с ними. В 90-е годы частью поп-культуры были Джон Элвей, «Денвер Бронкос», осветленные джинсы, а также музыканты Пола Абдул и Тупак. Теперь Netflix — это часть культурного духа времени, и я рада, что в своей работе могу поддерживать отношения с фанатами по всему миру через их любимые фильмы и сериалы», — отметила она.

Контент на Tudum можно смотреть со своего аккаунта Netflix — он будет подбираться в соответствии с предпочтениями подписчика на сервисе. Tudum доступен по всему миру, но в данный момент есть версия только на английском языке. 

«Продлят ли сериал «Ты» на следующий сезон? Когда выйдет четвертый сезон «Кобры Кай»? Оставайтесь в курсе событий. Что такое «кафтан» в сериале «Тень и кость»? Где еще играли актеры «Ведьмака»? Истории не заканчиваются после финальных титров. Где найти спортивный костюм из «Игры в кальмара»? Какая музыка звучит в фильме «Тем больнее падать»? Как сделать ожерелье из сериала «Внешние отмели»? Благодаря этим полезным советам и спискам истории станут частью вашей жизни», — приводят в Netflix примеры контента Tudum.

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+