К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Немецкий телеканал не будет транслировать матч ЦСКА из-за спецоперации на Украине

Фото Гавриила Григорова / ТАСС
Фото Гавриила Григорова / ТАСС
Немецкий телеканал MagentaSport отказался транслировать баскетбольный матч Евролиги между командами «Бавария» и ЦСКА. Свое решение руководитель вещателя объяснил протестом против спецоперации в Донбассе

Немецкий телеканал MagentaSport не будет транслировать матч баскетбольной Евролиги между командами «Бавария» и ЦСКА из-за спецоперации в Донбассе. Об этом сообщил Михаэль Шульд, глава телевизионного подразделения Deutsche Telekom, который владеет MagentaSport ,в своем Twitter-аккаунте. 

«Сегодня печальный день для Европы. Из-за нападения России на Украину мы не будем транслировать сегодняшнюю игру между мюнхенской «Баварией» и ЦСКА на MagentaSport. Мы просим всех фанатов и наших клиентов проявить понимание», — написал Шульд. 

Матч между российской и немецкой баскетбольной командами запланирован на 24 февраля в 21:00 по московскому времени в Мюнхене. Руководство баскетбольной Евролиги из-за спецоперации в Донбассе также объявило созыв экстренного собрания, которое должно пройти 25 февраля. 

 

Ранее, 22 февраля, власти США внесли московский футбольный клуб ЦСКА в санкционный список из-за признания Россией ДНР и ЛНР. Такое решение было принято из-за того, что корпорация ВЭБ (также находится под санкциями США) является обладателем контрольного пакета акций клуба. 

 

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+