К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Mr Porter, Net-a-Porter и Yoox остановили доставку в Россию

В одном из офисов Yoox Net-a-Porter Group (Фото DR)
Компания Yoox Net-a-Porter Group, которой принадлежат онлайн-магазины Mr Porter, Yoox и Net-a-Porter, отменила обработку заказов из России и доставку. При открытии из России на сайтах принадлежащих ей ретейл-платформ появляется уведомление о «приостановлении до дальнейшего уведомления»

Компания Yoox Net-a-Porter Group, которой принадлежат онлайн-магазины одежды и других товаров Mr Porter, Yoox и Net-a-Porter приостановили обработку заказов из России и доставку. Одинаковые соответствующие сообщения появляются на сайтах платформ при открытии из России. 

«В связи со сложившейся ситуацией мы не можем принимать новые заказы в вашей стране. Выполнение всех заказов приостановлено до дальнейшего уведомления», — сообщается на сайте Mr Porter, Yoox и Net-a-Porter. Оформить заказ нельзя ни в компьютерной или мобильной версиях платформ, ни в приложении магазинов.

Скрин сообщения на сайтах платформ при открытии из России

Официальных заявлений или комментариев о причинах и сроках отмены доставки компания Yoox Net-a-Porter Group пока не делала. YOOX Net-a-Porter Group — итальянская компания, которая занимается глобальной продажей модных товаров через ретейл-платформы. Штаб-квартира YOOX Net-a-Porter Group находится в Милане. 

 

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+