К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Дилогия «Брат» и анимационные проекты студии «Мельница» выйдут в повторный прокат

Кадр из фильма «Брат-2» режиссера Алексея Балабанова (Фото DR)
Компания «Наше кино» выпустит в повторный прокат в кинотеатрах фильмы «Золотой коллекции» студии СТВ. Среди них картины «Брат», «Брат 2», мультфильмы «Алеша Попович и Тугарин Змей», «Добрыня Никитич и Змей Горыныч» и другие проекты

«Наше кино» выпустит в повторный прокат в российских кинотеатрах фильмы «Золотой коллекции» кинокомпании СТВ. Об этом сообщает «Бюллетень кинопрокатчика» в своем Telegram-канале. 

По данным медиа, уже 24 марта на экраны выйдут картины «Брат» и «Брат 2» Алексея Балабанова, а 7 апреля начнется повторный прокат ленты «Салют-7» Клима Шипенко.

Также компания планирует вновь показать анимационные проекты студии «Мельница» («Алеша Попович и Тугарин Змей», «Добрыня Никитич и Змей Горыныч», «Илья Муромец и Соловей-разбойник») и фильмы «Морфий», «Про уродов и людей», «Жмурки», «Я тоже хочу», «Мне не больно» и «Кочегар». Однако даты начала показов пока неизвестны. 

 

Ранее кинокомпании Sony, Warner Bros., Disney и Paramount приняли решение приостановить выход новых проектов в России на фоне «военной спецоперации»* России на территории Украины. Из-за этого не состоятся ближайшие релизы новый фильмов «Бэтмен», «Морбиус», «Затерянный город» и мультфильмов «Я краснею» и «Соник 2». 

*Согласно требованию Роскомнадзора, при подготовке материалов о специальной операции на востоке Украины все российские СМИ обязаны пользоваться информацией только из официальных источников РФ. Мы не можем публиковать материалы, в которых проводимая операция называется «нападением», «вторжением» либо «объявлением войны», если это не прямая цитата (статья 53 ФЗ о СМИ). В случае нарушения требования со СМИ может быть взыскан штраф в размере 5 млн рублей, также может последовать блокировка издания.

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+