К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

McDonald's рассматривает возможность открытия волонтерских центров в закрытых кафе

Фото Софьи Сандурской / Агентство «Москва»
Фото Софьи Сандурской / Агентство «Москва»
Компания McDonald's, российские рестораны которой будут временно закрыты с 14 марта, рассматривает возможность переоборудования закрытых заведений в волонтерские центры. Принять участие в их работе смогут не только сотрудники кафе, но и посетители

Компания McDonald's рассматривает возможность переоборудования временно закрытых с 14 марта ресторанов в центры волонтерской поддержки. Об этом сообщает агентство «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу компании.

Закончили чтение тут

«Как социально ответственная компания на данный момент McDonald's рассматривает варианты использования временно закрытых помещений для организации центров волонтерской поддержки», — рассказали представители компании медиа. 

Также в пресс-службе добавили, что в волонтерской программе смогут принять участие не только сотрудники временно закрытых кафе, но и все желающие посетители. «Компания продолжит поддерживать волонтерскую деятельность сотрудников, а кроме того, готова поощрять гостей, которые будут принимать участие в волонтерских программах. Им предоставят баллы лояльности, которые можно будет использовать для приобретения продуктов McDonald's после открытия», — добавили представители McDonald's.

 

Работу во время приостановки работы 850 заведений продолжит и благотворительный фонд «Дом Роналда Макдоналда», помогающий семьям с детьми с проблемами со здоровьем, открытый в 1995 году. 

Решение о временном закрытии с 14 марта всех ресторанов McDonald's в России было принято 8 марта. При этом, по данным агентства ТАСС, которое ссылается на собственный источник, заведения могут вновь открыться уже в мае. «Решение такого рода проблем, которые возникли перед компанией, по оценкам экспертов, может занять где-то полтора месяца, 45 дней», — сказал собеседник агентства.

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+