К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Сервис Delivery Club запустил программу поддержки Instagram-кондитеров

Фото Getty Images
Сервис Delivery Club запустил программу поддержки Instagram-кондитеров, для которых платформа была главным каналом продаж. Предприниматели смогут до конца года получать заказы без комиссии, доставляя их своими силами

Сервис доставки еды Delivery Club запустил программу поддержки Instagram-кондитеров, для которых соцсеть была основным каналом продаж до блокировки Роскомнадзором. Об этом сообщает пресс-служба Delivery Club на официальном сайте. 

Кондитеры смогут подключиться к Delivery Club и до конца года получать заказы без комиссии, доставляя их своими силами. Предложение действует во всех городах присутствия сервиса. Для участия необходимо до 15 апреля заполнить заявку на сайте, добавив комментарий «Программа поддержки» и оставив ссылки на социальные сети своего бренда.

«Мы хотим помочь домашним кондитерам адаптироваться к новым условиям. Для кого-то из них продажа сладостей была основным источником заработка, для кого-то — дополнительным доходом. Но мы знаем, что все они искренне любят свое дело и боятся его потерять. Поэтому до конца года кондитеры смогут бесплатно получить доступ к аудитории Delivery Club. По нашим оценкам, кондитерские изделия — та категория продуктов питания, которая имеет наибольший потенциал для перетока из социальных сетей в наше приложение», — комментирует пресс-служба Delivery Club. 

 

По условиям программы предприниматель должен самостоятельно заниматься производством, а не перепродавать чужую продукцию, быть зарегистрирован как индивидуальный предприниматель и иметь оборот до 1 млн рублей в месяц. При этом социальные сети должны быть для кондитера основным каналом продаж, а страницы должны быть созданы до объявления программы поддержки. 

14 марта Роскомнадзор официально внес Instagram в реестр сайтов, запрещенных на территории России. Решение было принято из-за изменения политики Meta в отношении модерации постов в связи с «военной операцией»* на Украине — в некоторых странах были разрешены призывы к насилию в адрес россиян, российских военных и политических лидеров России и Белоруссии. 

* Согласно требованию Роскомнадзора, при подготовке материалов о специальной операции на востоке Украины все российские СМИ обязаны пользоваться информацией только из официальных источников РФ. Мы не можем публиковать материалы, в которых проводимая операция называется «нападением», «вторжением» либо «объявлением войны», если это не прямая цитата (статья 53 ФЗ о СМИ). В случае нарушения требования со СМИ может быть взыскан штраф в размере 5 млн рублей, также может последовать блокировка издания.

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+