К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Первый канал опроверг информацию о закрытии программы Малышевой «Жить здорово!»

Елена Малышева (Фото Артема Геодакяна / ТАСС)
Елена Малышева (Фото Артема Геодакяна / ТАСС)
​​Пресс-служба Первого канала опровергла сообщения о закрытии программы Елены Малышевой «Жить здорово!». По словам представителей телеканала, шоу, как и другие развлекательные программы, не выходит из-за изменений в сетке вещания «с учетом максимального внимания к общественно-политическим событиям»

​​«Первый канал» опроверг сообщение Telegram-канала Baza о закрытии авторской программы Елены Малышевой «Жить здорово!» и объяснил отсутствие передачи в эфире изменениями сетки вещания. Об этом Forbes сообщила пресс-служба телеканала. «Программа «Жить здорово!» не выходит, как и другие развлекательные программы, сетка канала переверстана с учетом максимального внимания к общественно-политическим событиям. О закрытии проекта речь не идет», — сказали в пресс-службе. 

Ранее Telegram-канал Baza сообщил, что 29 марта Елена Малышева собрала сотрудников «Жить здорово!» и сообщила о том, что программа закрывается. По данным канала, ведущая сообщила, что шоу не будет выходить в эфир до сентября, но и после этого вряд ли вернется в сетку вещания.

Также 25 февраля пресс-секретарь «Первого канала» Лариса Крымова объяснила отсутствие вечернего шоу Ивана Урганта в эфире «важными общественно-политическими событиями». Ранее телеведущий выкладывал в своих соцсетях посты, связанные со «спецоперацией»* России на территории Украины. 

 

*Согласно требованию Роскомнадзора, при подготовке материалов о специальной операции на востоке Украины все российские СМИ обязаны пользоваться информацией только из официальных источников РФ. Мы не можем публиковать материалы, в которых проводимая операция называется «нападением», «вторжением» либо «объявлением войны», если это не прямая цитата (статья 53 ФЗ о СМИ). В случае нарушения требования со СМИ может быть взыскан штраф в размере 5 млн рублей, также может последовать блокировка издания.

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2023
16+