К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

С помощью смарт-телевизоров Samsung можно будет покупать и продавать NFT

Фото Samsung
Корейская компания Samsung объединилась с NFT-платформой Nifty Gateway для разработки приложения, с помощью которого можно будет просматривать, продавать и покупать невзаимозаменяемые токены на смарт-телевизорах. Оно будет встроено в новые модели премиум-класса бренда

Samsung совместно с NFT-платформой Nifty Gateway разрабатывает приложение, которое позволит владельцам смарт-телевизоров корейской компании просматривать, покупать и продавать невзаимозаменяемые токены. Об этом сообщает издание The Verge со ссылкой на пресс-релиз представителей Nifty Gateway. 

По данным технологического издания Decrypt, возможность взаимодействовать с токенами будет интегрирована в базовый набор программ моделей премиум-класса 2022 года из серии QLED и Neo QLED TV. Также специальное приложение, которое будет поддерживать NFT, можно будет установить на телевизоры Samsung The Frame и Micro LED.

Пользователи смогут пользоваться функцией, подключив к смарт-телевизору Samsung свой криптокошелек с платформы Nifty Gateway в приложении. А покупать новые токены можно будет, указав данные банковской карты там же. При этом представители Nifty Gateway не уточнили, будут ли поддерживаться на устройствах токены других площадок.

 

По словам сооснователя платформы Nifty Gateway Гриффина Кока, главная цель партнерства с компанией Samsung — популяризация NFT. «Благодаря нашему партнерству с Samsung, одним из мировых лидеров в области электроники, мы вместе познакомим миллионы обычных пользователей с NFT. Мы надеемся увидеть постоянный рост интереса со стороны рядовых потребителей, впервые предоставив удобный способ покупать и коллекционировать NFT», — сказал он в комментарии Decrypt.

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+