К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Актер Райан Рейнольдс с женой создали программу помощи в трудоустройстве в сфере кино

Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли (Фото Zuma / TASS)
Актеры Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли совместно со стриминговым сервисом Netflix запустили инициативу для помощи в трудоустройстве в сфере кино людям из «недостаточно представленных сообществ». Стажерам программы предлагаются карьерные возможности в производственном процессе фильмов и сериалов платформы

Компания The Group Effort Initiative (GEI) актеров Райана Рейнольдса и Блейк Лайвли совместно со стриминговым сервисом Netflix запустила программу помощи в трудоустройстве в сфере кино и телевидения людям из «недостаточно представленных сообществ», сообщает издание Variety. 

Совместная программа GEI и Netflix станет частью социального проекта стриминга Creative Equity, цель которого — создать равные возможности для всех социальных групп. Представители инициативы уже начали нанимать людей на съемочные площадки в Лонг-Айленде и Лос-Анджелесе. Стажерам проекта предлагаются карьерные возможности в сфере below-the-line — производственном процессе, создании костюмов и реквизита, съемках, монтаже и других направлениях. 

«Мы запустили инициативу The Group Effort Initiative чуть менее двух лет назад, чтобы помочь людям из недостаточно представленных сообществ найти свое место в нашей отрасли. Ее развитие превзошло наши самые смелые ожидания, и мы не смогли бы добиться такого успеха без поддержки Netflix», — прокомментировали Рейнольдс и Лайвли. 

 

По словам актеров, компания уже успела поработать совместно с Netflix над фильмом «Проект Адам» — группа из восьми стажеров инициативы обучалась на съемочной площадке ленты в Ванкувере, работая в качестве младших ассистентов в различных отделах.  После подписания соглашения о сотрудничестве программа распространится и на многие другие проекты стримингового сервиса в США и Канаде. 

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+