К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Sony работает над продолжением «Венома» и «Охотников за привидениями: Наследники»

Кадр из фильма «Веном 2» (Фото DR)
Кадр из фильма «Веном 2» (Фото DR)
Sony Pictures Entertainment начала работу нал триквелом «Венома» с Томом Харди и продолжением «Охотников за привидениями: Наследники». Ранее киностудия сообщала о переносе премьер сразу нескольких своих крупных проектов, в том числе сиквела анимационного фильма «Человек-паук: Через вселенные»

Киностудия Sony Pictures Entertainment начала работу нал триквелом «Венома» с Томом Харди и продолжением «Охотников за привидениями: Наследники». Об этом сообщает издание Variety со ссылкой на комментарии представителей компании на презентации на мероприятии CinemaCon. 

Студия не поделилась подробностями ни об одном из проектов. Представители Sony Pictures Entertainment анонсировали начало работы над картинами в рамках 15-минутного ролика-мэшапа, в который также вошли кадры из супергеройского фильма про Крэйвена-охотника с Аароном Тейлором-Джонсоном, байопика об Уитни Хьюстон I Wanna Dance with Somebody и продолжения франшизы «Великий уравнитель» с Дензелом Вашингтоном. 

Выступая перед показом ролика, шеф киностудии Том Ротман заявил, что Sony Pictures Entertainment «снимает разные фильмы для разной аудитории, и у компании найдется что-то для каждого».

 

По данным Variety, первая часть из серии фильмов о симбиоте Веноме, который попадает на Землю и «соединяется» с репортером Эди Броком, собрала в мировом прокате $856 млн в 2018 году. Сиквел же киноленты режиссера Рубена Фляйшера, снятый в 2021 году, заработал заметно меньше — $502 млн. Перезапуск же оригинальной франшизы «Охотники за привидениями» с Полом Раддом, Финном Вулфхардом и Маккенной Грейс в главных ролях, премьера которого состоялась в 2021-м, смог собрать в мировом прокате $197 млн при бюджете в $75 млн. 

Ранее, 21 апреля, Sony перенесла премьеры сразу нескольких своих проектов, в том числе релиз сиквела анимационного фильма «Человек-паук: Через вселенные». Теперь лента выйдет через восемь месяцев после назначенной даты — 2 июня 2023 года. А в начале марта компания приняла решение приостановить выход новых проектов в России на неопределенный срок. 

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+