К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Наш канал в Telegram
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях
Подписаться

Новости

 

Роль Херд в «Аквамене 2» сократили до 10 минут из-за судебных разбирательств с Деппом

Кадр из фильма «Аквамен»
Кадр из фильма «Аквамен»
Согласно показаниям Эмбер Херд в рамках судебного разбирательства с Джонни Деппом, из-за «клеветнической кампании» бывшего мужа сильно пострадала ее актерская карьера. В частности, студия Warner Bros. не хотела включать ее персонажа Меру в продолжение фильма о супергерое Аквамене. После долгих переговоров актриса все-таки снялась в сиквеле, однако экранное время ее героини было сокращено до 10 минут

16 мая Эмбер Херд дала показания в рамках судебного разбирательства со своим бывшим мужем Джонни Деппом и заявила, что на фоне его «клеветнической кампании» сильно пострадала ее актерская карьера. Слова актрисы в суде передает издание Entertainment Weekly. 

В частности, по словам Херд, ей пришлось «упорно бороться», чтобы продолжить сотрудничество со студией Warner Bros. Дело в том, что в 2017-2018 годах в прокат вышли ленты «Лига справедливости» и «Аквамен», в которых актриса сыграла супергероиню по имени Мера, напарницу Аквамена. Эта роль, по словам самой Херд, стала поворотной в ее карьере. Однако, как отмечает актриса, на фоне бракоразводного процесса с Джонни Деппом и негативных комментариев в СМИ студия Warner Bros. не хотела включать ее персонажа в продолжение серии.

В итоге, по словам Херд, после долгих переговоров она все-таки приняла участие в «Аквамене 2», но экранное время ее героини было сильно сокращено — до 10 минут. Также актриса отметила, что из-за обвинений во лжи Джонни Деппом она лишилась рекламного контракта с международным бьюти-брендом L'Oreal. 

 

Джонни Депп подал новый иск о клевете против своей бывшей жены Эмбер Херд, обвинившей его ранее в домашнем насилии, в начале апреля. По словам адвокатов актера, он намерен доказать, что Херд солгала о его поведении и случаях домашнего насилия и сделала это со злым умыслом, чтобы навредить его карьере. Актер требует компенсации ущерба в размере $50 млн.

Ранее, 29 апреля, сообщалось, что петиция на онлайн-платформе Change.org против участия Эмбер Херд в продолжении фильма «Аквамен» набрала более 2,3 млн подписей. Авторы открытого письма, которое к 17 мая поддержали более 4,1 млн человек, считают, что актриса должна быть уволена в связи с ее новым разбирательством с бывшим мужем. 

«В своем иске на $50 млн Джонни Депп описывает множество случаев домашнего насилия, которым он подвергся со стороны своей бывшей жены Эмбер Херд <...>. После развода она пыталась уничтожить карьеру Деппа в Голливуде, повторяя многочисленные ложные обвинения, оскорбляя актера и нанося ему вред», — заявила создательница петиции Жанн Ларсон. Адресатом открытого письма указан старший вице-президент по вопросам рекламы и коммуникациям Warner Bros. Кортни Симмонс. 

Мы в соцсетях:

Мобильное приложение Forbes Russia на Android

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2023
16+