К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Проект «Мисс Марвел» стал самым непопулярным сериалом киновселенной Marvel

Кадр из сериала «Мисс Марвел»
«Мисс Марвел» собрала всего 775 000 просмотров за первые пять дней на стриминге Disney+ — это худший премьерный результат среди всех сериалов киновселенной Marvel. Предыдущим самым непопулярным проектом считался «Соколиный глаз», просмотренный на платформе 1,5 млн раз в первую неделю

По данным аналитической компании Samba TV, которая занимается анализом телеаудитории, за первые пять дней на стриминговом сервисе Disney+ сериал «Мисс Марвел» собрал всего 775 000 просмотров. Это худший результат среди всех сериалов киновселенной Marvel Studios

Премьера «Мисс Марвел» на Disney+ состоялась 8 июня. По итогам почти двух недель рейтинг проекта на портале Rotten Tomatoes составил 95% «свежести» (баллы «свежести» формируются на основе анализа положительных или отрицательных оценок профессиональных критиков в материалах различных изданий. — Forbes Life). Однако при положительном приеме критиков и фанатов, премьера в первую неделю показа собрала меньше просмотров, чем другие проекты Marvel Studios. Например, по данным портала Culture Crave, сериал «Локи» в первые пять дней на платформе Disney+ просмотрели 2,5 млн зрителей, «Лунный рыцарь» — 1,8 млн, «Сокол и Зимний солдат» — 1,8 млн, «Ванда/Вижн» — 1,6 млн, а «Соколиный глаз» — 1,5 млн. 

Как отмечают аналитики Samba TV, сериал был наиболее популярен среди представителей поколения «зет» (тех, кто родился примерно с 1997 по 2012 год): зрители в возрасте 20–24 лет просмотрели проект быстрее остальных пользователей. Также шоу было очень популярно у латиноамериканской, азиатской и афроамериканской аудитории.

 

Сериал с актрисой Иман Веллани в главной роли рассказывает о девушке-подростке пакистанского происхождения — Камале Хан, которая обладает способностью растягивать свое тело и менять внешний облик. Суперсилы она получила после воздействия мистического тумана Терригена. 

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+