К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Создатели «сатанинских кроссовок» выпустили мороженое в форме голов миллиардеров

Фото MSCHF
Фото MSCHF
Дизайн-бюро из Бруклина начало продажу мороженого в виде голов миллиардеров с целью поиронизировать над капитализмом. За $10 покупатели могут «съесть» Билла Гейтса, Марка Цукерберга, Джеффа Безоса, Джека Ма или Илона Маска

Стартап и творческая группа из Бруклина MSCHF, известная по созданию «сатанинских кроссовок» с человеческой кровью в подошвах, похожих на модель Nike Air Max 97, запустила в продажу на улицах Нью-Йорка и Лос-Анджелеса мороженое в форме техномиллиардеров. Об этом сообщает издание Business Insider. 

Купив в фургончике за $10 фруктовое мороженое под названием Eat the Rich («Ешь богатых»), покупатели могут «попробовать» одних из самых богатых людей в мире — предпринимателей Билла Гейтса, Марка Цукерберга, Джеффа Безоса, Джека Ма или Илона Маска. Вкус каждого мороженого имеет свое шуточное название — Bite Bezos («Кусни Безоса»), Munch Musk («Пожуй Маска»), Goble Gates («Съешь Гейтса»), Snack on Jack («Перекуси Джеком), Suck Zuck («Соси Цука»). 

Кампания «Ешь богатых», цель которой, по задумке MSCHF, ирония над капитализмом, продлится до 13 июля. По словам корреспондента Business Insider, 11 июля через несколько часов после старта продаж мороженое «со вкусом» Джеффа Безоса и Илона Маска было раскуплено. 

 

Ранее творческий стартап, разрабатывал кроссовки со святой водой и кровью своих сотрудников в подошвах, бонг в форме пищащей игрушки-курицы для собак и сандалии из сумок бренда Hermes за $76 000. Капсульные коллекции MSCHF расходятся за считаные минуты, среди покупателей — Кайли Дженнер, рэпер Drake и другие.

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+